[离任作者] 【妻为万人奴】(3)

我以为那个小孩子也能加入呢 比如喝奶水什么的 期待下部可以加入

看这文章我都没有一点激情的意思啊,可能是不喜欢这样的文章把,在这里帮楼主你点上红心了。人妻文我不知道是什么原因使他能够如此的受人欢迎,我在这里向大家求教了。在此文里面我只看到的是一个女人的悲哀,嫁给这样的男人做老婆,如果是个男人我相信都不会这样。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +4 鼓励! 2011-6-16 16:02

文章主题带有“奴”字,但到目前为止,还没看到“奴”性,有点失望呐,求作者还主题一个明白!

其实我觉得作者应该描写一下为什么到了今天这一步啊,当初是多么的幸福美满,更加反衬现在的生活的无奈,再加入一些背景,比如男主角是因为什么而使自己的家庭变成现在这样,这样大家在看文的同时有一些惊醒,有点教育意义嘛。另,再再往后就是重口味调教了,我觉得这时候详细刻画一下男女主角的内心活动会更好一些。
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-5-4 12:26

写的不够细腻,手法也不见多高。一点感觉都没有

从三个嫖客一个老公升级到一少年加一底层劳工,越来越能刺激到我们的精神了,楼主的想象力太高了,期待后续

追着看了几章都看过了很爽不足的是希望有一个合集
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 -3 空洞回复! 2011-6-17 20:09

小慧,不错,一个因为家庭困难,养小孩去做小姐,保持着良家的心理做着苟且之事,身体欲望跟心理理智冲突着,做着把这些矛盾混在一起,就构成了一个真实无比的美女人妻。
男主角就死惨了,家里这么困难,为了生活,眼看着自己的妻子走上卖淫路,而且还不敢得罪客人,必须让客人满足,虽然清理上讲的过去,但是还是有点不真实,少了点什么呢?嗯,可能那个过程中的还少了点主角的心态描述,可能需要再多点背景描写。
街边暴露写的很爽,很真实强悍的情节,可是后面的老板小孩和那洗碗工会不会来的太快了,一下子就要把小慧逼得转换太快了吧,希望作者慢慢来,别好像从头到尾都好像只是只发生几天的事。时间跨度也要长点啊!慢慢的心理转换会更真实点啊!
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +10 认真 2011-6-18 22:08

感觉进度好慢,是不是扣的太细了,其实有些细节不用太细。嘻嘻,个人意见