[离任作者] 【一品乱谭】之《逆流》5

散文一样的乱文,描写细腻,安排合理勾起我们 的欲望。

很令人兴奋,又见逆流。特别喜欢笔下的那丝淡淡的清雅。
脑海中一直浮现青衣的角色,日本国那盛装的艺妓
竟然能写的如此的美丽

大爱啊,古巴人文笔超级棒,多谢发文~最喜欢的便是古巴人的作品啦

画中一对,桥桥看来一定要把回烟弄到手啊,守着一个搞艺术的老丈夫,太难为她了。

“愿阑乩吹幕叭フ?一下他。”这一节文字什么意思?
应该是乱码吧?
另外,文章的多处都插入带双引号的诗歌,但是从上下文的内容和风格上看,(我自己感觉啊,不是代表其他人,也不是攻击谁,版主不要过于敏感啊)好几处都有些突兀甚至是有些无意义。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-4-21 21:21

一直觉得作者的文笔犹如涓涓小品,总是那样的优美,并且蕴含很多的意味

舅妈出现了,我猜,小桥估计会报复他的舅舅的,应该会上了他的舅妈。

没有看到如烟和猪脚的肉戏,有些小遗憾。不过文章的最后一句“是因为她是一个市委领导的夫人,还是仅仅因为她是一个电视台的专栏主持人?”颇有些耐人寻味,难道是他舅妈和此人有N腿?又是一个画龙点睛的桥段哇?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-4-21 21:21

每次都能从古兄的文中窥的一丝淡淡的优雅,这是我欣赏古兄的一个重要原因。因为除了提供感官刺激和意淫之余,阅读者还能长点见识。这样的色文作者着实不多,古兄算是一位了。记得法国印象派画家雷诺阿我就是从古兄的作品中第一次接触的,以前对于印象派的认识,只限于梵高、塞尚这些人。现在又出现了建筑大师贝聿铭,呵呵,这人太牛了。不多说啥了,总之,以上点点滴滴,足以体现古兄业余广泛的阅读和对于文艺绘画较高的修养和品位。最爱的就是古兄这一点。

《逆流》估计古兄作为一个长篇在酝酿,目前看来是铺垫。从现在来看,无法预计情节的走向。但从标题和目前的行文来看,估计情结会跌宕起伏。何为“逆流”?,想必“乱”的可以,甚至冒天下之大不韪。想到这里,心理涌起一阵快感,浑身不由得一阵骚动。。。呵呵,虽然到目前肉戏不多。但绝对可以预计到,不远的将来一定不会另大伙失望。所谓欲扬先抑,没有“乱”就是为了更好的“乱”;没有“肉”就是为了更好的“肉”。从现在的悬念铺设来看,古兄在接下来的几章里必有大动作。犹抱琵琶半遮面,千呼万唤始出来正是此意。让我们大家拭目以待。。。

以上只是个人臆测,呵呵。古兄未完结的文,我一般是积累起来再看。对于自己喜欢的作者,我从不催文。fans也是有技术含量的,文催的太急,作者行文的质量就会下滑。希望性急的兄弟可以忍耐一下。呵呵,我坚信,在这漫漫长路上,无论是古兄还是我们,注定不会孤单。因为我们有古兄引领,古兄有我们相伴。话不多说,红心献上!!!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +30 鼓励 2011-4-21 21:21

终于出来了,只是作品里的方向似乎在改变着什么。。。。