[其他作者] 【青葱篮球梦】第七卷:最后赢家 第135章:劫狱 第136章:集训

期待钟姐二进宫,一定要在女武神以为大局已定的情况下,又被熊大狠狠踩在脚下。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-9 19:46

青葱篮球梦其实还可以扩展很多,如隐虹小组的组员们,高木兰和周的假期,叶家姐妹和大熊的双飞生活,猴子的性福生活等,番外可以写的很多,说多了,作者该吐槽我了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-9 19:46

引用:
原帖由 diablosw 于 2023-5-9 14:57 发表
青葱篮球梦其实还可以扩展很多,如隐虹小组的组员们,高木兰和周的假期,叶家姐妹和大熊的双飞生活,猴子的性福生活等,番外可以写的很多,说多了,作者该吐槽我了 ...
是啊,我当初最期待的就是隐虹队全员了!还有岳检查官!其实我还想看钟神秀妈妈的,她已经死了,但本文已经有了尸傀儡黑科技,我觉得应用一下也没问题……“彩虹玩具有限公司”,想让它变得名副其实啊,让彩虹队全员自己成为公司的“产品”,成为彩虹玩具吧!

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-9 19:46

小马哥下线的也太凄凉了,说实话我觉得小马哥的形象塑造的比大熊崽好,小马哥的剧情看起来像黄毛版的纯爱,虽然刚开始和林晓雨的戏份让我有些意难平,到时候后来剧情的补充就非常不错了,这大熊崽的人设实在是喜欢不起来。
不知道后续剧情会怎样,说实话我是挺希望宁夜大佬能反一次套路(哈哈还是觉得这个称呼好听)能把各个屑黄毛屑工具人全部刀干净的,想看后续各个女主放飞的剧情,当然我不是指全给屑男主收了,毕竟全程工具人就工具人到底吧
还是期待各个女主的成长与蜕变,不过后续应该早就写好了?不知道还有多少,希望宁夜大佬能漂亮一次哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-5-10 00:52

这么好看的文章,真是谢谢了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-10 00:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽