[战争] [BT/mp4/4.53G] 八佰.HC1080P 国语中字.2020 [中国] [院线热映战争大片]

好片,我一直很期待,可是下载了用迅雷怎么下不了,求解???
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-9-6 08:21

看看导演如何拍摄这个60多万人参与的会战的一角,国内对正面战场中失败战役的记录实在是少。

特地看了才来回复的。谢晋元谢团长在电影里面刻画的真生动。我为此还去搜了百度百科,现实比我想象中的更惨烈,谢团长也更值得尊敬。

版主留言
齐大大(2020-9-6 23:20)提示: 下次回复嵌入关键字!
已经是一部突破了20亿票房的电影 一直没有时间去看

真的是高清的么?那我可要下来看看啊!
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-9-6 23:20

不行啦!迅雷下不了啦!版权要求 无法下载
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -1 下载等问题只能右下角报告! 2020-9-6 23:20

在电影院二刷了影片,看了电影认识了谢晋元,杨营长,上官志标,陈树生等英雄。确实我们中国需要这样的好电影,通过电影让更多的人认识身边的这些英雄。把价值观不要都集中在那些小姐姐,那些小鲜肉,那些个浪姐去。有了这些英雄,才有我们美好的生活。我为是中国人自豪
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-9-6 23:21

电影院已经看过八百,前半段节奏很不错,后半段有些剧情略显多余和混乱,中间人肉炸弹那段戳中泪点,最后看到四行仓库映射在上海摩天大楼的背景之下镜头越来越高的时候,感叹幸福生活来之不易,向先烈英雄们致敬!
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-9-6 23:21

版主留言
齐大大(2020-9-6 23:21)提示: 下次回复嵌入关键字!
上映时在别的城市因为人多还是没有去电影院看,回到小小的家乡可以放心的去影院看一下了,在抖音上看过,一种肃然起敬的感觉,都是英雄!

这部 八百  如果不是导演自己作死 发表不当言论,去年就应该上映了,可惜啊 看不到完整版本。能够在这里看到热议的  八百 开心!