[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

点评了前两篇作品,后面的慢慢来,也建议还没开始的评委着手进行吧,时间过得很快,别等后面没时间了就不好了

时间流水一般,都去哪儿啦~

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-10-11 11:11 发表
点评了前两篇作品,后面的慢慢来,也建议还没开始的评委着手进行吧,时间过得很快,别等后面没时间了就不好了
尘大的点评速度也很快啊,缘心的也跟上来了。
不过综区三剑客一直都在领跑阶段。

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-10-17 10:37 发表

尘大的点评速度也很快啊,缘心的也跟上来了。
不过综区三剑客一直都在领跑阶段。
我的基本上点评完了,除了第18号作品《寝取》,字数较多,得多看几遍,得对得起作者的付出才行

点评嘛。。。。一直不是我的强项,就观后感随意写写,不如你们仔细。。。唉!!!

我的都点评完了,包括最新的25号作品

悄悄看了其他开始点评的评委的帖子,提醒大家一点,翻译文没有内容情节分

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-10-20 14:49 发表

悄悄看了其他开始点评的评委的帖子,提醒大家一点,翻译文没有内容情节分!
我就给了1分,意思一下下

引用:
原帖由 缘心 于 2016-10-20 16:02 发表

我就给了1分,意思一下下
1分也不要给

我置顶了一个征文活动彩蛋的公告,其中有关于征文评委的,这次专门制作了一枚征文评委勋章,以后举办征文活动都会给评委佩戴,总之做征文评委绝对值

另外,希望各位评委一定要用心、认真点评!

你们也都写有观后感啊?那估计我的点评都不达标了

文采实在有限

看了一些尘大的对每个文章的点评,真得很佩服你的文采

版主留言
缘心(2016-10-20 20:34): 可以直接尘大无痕编辑一下,我也可以帮你编辑,到会有我的痕迹
缘心(2016-10-20 20:35): 找尘大无痕编辑,我帮你编辑的话会有痕迹
引用:
原帖由 尘埃 于 2016-10-20 14:49 发表

悄悄看了其他开始点评的评委的帖子,提醒大家一点,翻译文没有内容情节分!
完了 翻译文已经给予评分了 但是没给高  想回去编辑修改 但是超时了