[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

多头不死,大跌不止。无论色网还是色文,貌似无偿奉献的年代迟早会结束,现在是静默微平衡期。就像免费流行歌曲的没落一样,要么没落,要么有偿下载,或是有一首偶尔会爆发,色和歌一样,都是大众凡人之所需,唯一不同的是流行歌曲还有其潜在的商业利用价值。凤凰涅槃,终有一天一切会爆发的,就是不知道是否会发生在你我诸位身上。

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-9-28 08:26 发表

星空还是一枚痴情男子嘛
哈哈...肯定滴咯mm

话说我邀请了二位作者. 你咋也没给我发个红包...
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +56 确实该给红包~ 2016-9-28 11:06
  • 尘埃 威望 +4 确实该给红包~ 2016-9-28 11:06
  • 尘埃 +4 确实该给红包~ 2016-9-28 11:06

引用:
原帖由 阿福 于 2016-9-28 08:46 发表
多头不死,大跌不止。无论色网还是色文,貌似无偿奉献的年代迟早会结束,现在是静默微平衡期。就像免费流行歌曲的没落一样,要么没落,要么有偿下载,或是有一首偶尔会爆发,色和歌一样,都是大众凡人之所需,唯一不 ...
我這樣說的目的並不是說我想收費哦 ~
要是給我錢的話,錢少我不屑收,錢多我又不敢收。
畢竟,有金錢往來的話就得牽涉有人﹑就得有根。
玩這個只是娛樂,要賺錢還是現實上努力一點吧 ~

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-9-28 07:17 发表

哦,远古的死神、闪回、一直和你在一起,三篇文,你剔除h部分,其他的都是他写的。
欧~原来是合作~

1205我发现。。。我自己建了365

三分一都多。。。。中间还有段时间基本木有怎么灌

有时间写点非色文,今天将近10点才下班,麻痹的

国庆节快乐!

这活动停了?

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-10-8 20:52 发表
这活动停了?
没有。。。最近都没发力呢

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-10-8 20:52 发表
这活动停了?
你看见谁说停了吗

我认为文字需要付出的时间和精力是最大的,远不是图片和视频能比的。这次的征文活动不是追求数量多,而是追求质量高,质量高的文章不是短时间内能完成的!
文字的东西历来不是普罗大众都能容易接受的,对这点要有心理准备,冷清是正常的,我们尽量做到更多的人参与吧