[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 辛田 于 2016-9-19 22:07 发表
想问一下,最新出来的《妈妈的阳光沙滩》不算涉幼吗?四五岁的儿童不该反复看到那些场景……
看了一下,好像是回忆形式的,不算幼交,没有关系!!

文区规定:幼交是指14周岁以下的直接或间接xxoo,不是有幼幼部分就算幼交;中国文字有时富含多种意思,解释起来也较为繁琐,故译英文也不是那么好翻译的,况无直接证据

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-19 21:23 发表

工作忙得吃饭时间都快没了。
我浏览器里看帖子的地址不是thread-9742588-1-1.html形式的,而是post.php?action=reply&fid=390&tid=9704698&repquote=101380549&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderb ...
可直接打开就可以了,我的有时也会这样显示,刷新或退出再点开或置顶后都会有有变化,只要相对连接可打开就没有关系

引用:
原帖由 辛田 于 2016-9-19 22:07 发表
想问一下,最新出来的《妈妈的阳光沙滩》不算涉幼吗?四五岁的儿童不该反复看到那些场景……
我举几个例子,文中出现此类字句“某个成年男人强奸了一个10岁的幼女”、“某个人哪天干了一条狗”,这样肯定不能判定为幼交,因为这些只是叙述了一些事实而已。

如果将成年人强奸幼女的细过程都写出来,比如如何实施,有性行为的具体描述,这肯定属于幼交;同理干了一条狗也是如此,就是说幼交针对的是具体的性行为,是对过程的详细描写。

至于小于14周岁甚至小孩子看见成年人做爱更是没问题,很正常嘛,又不是小孩子做爱!

所以对于幼交一定要准确理解,不可想当然的判断、处理!没必要出现幼童就紧张!

引用:
原帖由 缘心 于 2016-9-19 22:36 发表
看了一下,好像是回忆形式的,不算幼交,没有关系!!
文区规定:幼交是指14周岁以下的直接或间接xxoo,不是有幼幼部分就算幼交;中国文字有时富含多种意思,解释起来也较为繁琐,故译英文也不是那么好翻译的,况 ...
引用:
原帖由 尘埃 于 2016-9-20 08:46 发表
我举几个例子,文中出现此类字句“某个成年男人强奸了一个10岁的幼女”、“某个人哪天干了一条狗”,这样肯定不能判定为幼交,因为这些只是叙述了一些事实而已。
如果将成年人强奸幼女的细过程都写出来,比如如 ...
我清楚这其中概念的差别,所以我用的不是“幼交”而是“涉幼”,我也知道该主人公并没有参与发生实质性的行为,但这种场面对一个四五岁的孩童来说,心理伤害可能是一辈子的,甚至不亚于实质性的“交”。

引用:
原帖由 辛田 于 2016-9-20 09:24 发表

我清楚这其中概念的差别,所以我用的不是“幼交”而是“涉幼”,我也知道该主人公并没有参与发生实质性的行为,但这种场面对一个四五岁的孩童来说,心理伤害可能是一辈子的,甚至不亚于实质性的“交”。
你说的是其他层面的东西,但是涉幼不是幼交,这点别搞混就行!

我觉得即便是大陆应该也有很多成年人嘿咻时不小心被小孩子看见吧,这是很正常的存在,关键是看成年人如何看待这个情况。心理伤害是一种损害,幼交也是损害,但是现在禁止的是幼交,没办法,其他我们无法管。如果按照你的想法,估计很多作品都得完蛋,这不现实!

这个月争取把大赛的这十多部作品评点一下了。

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-9-20 12:00 发表
这个月争取把大赛的这十多部作品评点一下了。
公子兄也一片都还没评吗?

最近工作忙得不行,最新的几篇作品都没时间评

总算写完了,写死我了,以后不这么玩了,可惜征文不能上图片,我其实是基于图片构思的剧情,活动结束发一个完整无删减版的【寝取】吧!

呕心泣血之作,不过没修改,完全就是原稿,大家看见错别字还有不通顺的地方多多包涵,之后的一段时间都挺忙,无暇顾及小说了,所以草草结了尾。

最后还是希望大家喜欢,文区活动越办越好!~

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-9-20 12:23 发表

公子兄也一片都还没评吗?
没评,俺好象是庞统那种类型,平时懒的动,一动就一阅千卷。再加上有可能没什么太好的文章刺激能动性吧。 有的文章似乎都懒的看一样。。。。。。当然了,这做评委的和做观众那是两码事,那还是要看看的。。。。。。