[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

精品也没多少

引用:
原帖由 阿福 于 2016-9-1 20:20 发表
楼上的话勾起了我好一阵子的回忆。以前是买贴图,热图,各种买书,买画报杂志,后来买带子,ⅤCD,DⅤD,再后来是各种网站,国内网战。后来啊,是国外网站,现在,写1千字不如一个微信,陌陌,全民直播。我相信色文,但我更信这是个稀缺资源,越来越少,越来越精,就象书法。, ...
真要像阿福说的那样,就走少而精的稀缺资源路线就好了。

可现状是现在文章不止人气在下滑,质量也在下滑……

我一直说的就是这个,也没什么文笔,就是一味堆砌。无奈的是堆砌出来的东西居然很有市场。

只想说你们都是大神。。。

(⊙_⊙)木了的我。。。

你们俩开个课程叫做中国色文史吧。。。

真的。。。绝对火

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-9-1 19:14 发表

朋友可能误会了,我没啥对你不敬的意思,也不是要质疑你的经历,也没想否认你过去的付出和努力。

弄胖子我是不熟的,当然河图乃至当年的色度也有我认识熟悉的作者。纹龙我没看过,河图后期的书我基本就 ...
关于色文,前期你所说的元元时代,我只是个菜鸟。

而我说的的巅峰时代是 2010年-2012年。 主要因为几个网站,比如 我不知道。文心阁。邪云阁。寻梦星空。轩辕天鼋 都主打擦边翠微文和河图小说。。各路大神同时出现,风起云涌、

而我当时主要和几位站长打交道,不管是普通色文还是河图手打,基本是周周都有更新,而现在呢,太监的太监,退隐的退隐,风光时期早已成为往事。

我所说的河图出版实体,真正能卖多本,作者能赚多少?逍遥小散仙 不就是因为销量问题,太监到现在吗?虽然出坑了2个,现在还不是有继续沉寂。

我一般负责团购一批书,邮到国内后,召集网站的几个手打员 ,手打加校对一天的功夫就变成了TXT版。。 外泄版本也是我们感觉时间到了,先贴到贴吧,然后是禁忌书屋,然后由其他网站转载。

世道艰难,大家都很忙啊。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-9-1 22:50 发表
只想说你们都是大神。。。

(⊙_⊙)木了的我。。。

你们俩开个课程叫做中国色文史吧。。。

真的。。。绝对火
现在哪还有什么大神,都是渣渣而已。。 光辉早就逝去,日落西山

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-9-1 23:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101285519&ptid=9704698][/bbs]

现在哪还有什么大神,都是渣渣而已。。 光辉早就逝去,日落西山
太监太多了,所以后继无人了。

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-9-1 13:04 发表

有点哭笑不得,手枪文什么时候是最早的色文了?如果要说最早的色文,不提及90年代中后期台湾各大学BBS里的校园文,人家不是辛辛苦苦白写了吗。

色文第一个顶峰和白洁美少妇也没啥太大关系。白洁 ...
河图现在也倒了吧 就剩个网站了吧

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-2 00:20 发表

太监太多了,所以后继无人了。
色文无非就是乱、强、辱、等机构大系列。

写多了也就看烦了。。终于有个新套路,一旦跟风又会腻味。

还有一种太监的原因就是 读者的回复太犀利。。作者看了生气。干脆放弃不写。或在少数读者群里更新。。