[离任作者] 【妻祸】(1)(26楼回复)

看这本说的红心蛮多的 进来看看 可能是第一章的缘故把  里面没什么激情戏 主人公出狱以后都是埋下的伏笔  入狱3年多 老婆还让人骚扰  后面难道是报复戏吗

医生太色了,太冲动导致牢狱之灾,还得老婆出轨,不值啊

前不久看了一篇也叫"妻祸“的色文,待读了水将的这篇“妻祸”(仅仅看了一章)感觉水将的水平高很多。故事以男人入狱三年,妻子因为种种缘故红杏出墙为线缓缓道来,其中男人的气闷、愤怒与无奈,女人的寂寞、性需求以及对帮助过自己的人的感激而出墙的内疚,还不能在男人出狱后摆脱那种淫乱关系的现实,使人看了又愤又忧。随作故事的发展,我想水将大大将会给我们带来的是一个经典的绿帽故事。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-12-19 10:33

他们更感兴趣的是──
事业有成而家庭破裂,
辉煌的阴影里藏匿着堕落,
幸福来临却紧随着死神。

开头不错,场景合理,但要慢慢地把东西原因交待好,为什么等他,又找别人等等

感谢作者的努力 作品很朴实  希望够虐  其实也不用不和她做了  就当是别人的老婆就好了  做一次 赚一词么  再说能这么多年  又有家庭负担  肯定空虚了

虽然是为了老丈人进去的,但是三年的时间老婆真的清白的守着大概是不可能的事了吧!不过还好是找了个有点权势的,要不老爷子哪住的了院啊!马虎点算了!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -8 复制9楼回复,留你口气,望改过自新 2012-3-27 20:32

又见佳作,我以前看过第一篇,就拼命的找第二章,但是后来中断了,现在有看到了,很怀念,坐牢三年,的确能发生很多意外的!
本帖最近评分记录
  • 轻云 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-12 14:02

你傻啦!" 婉清面带桃色," 噗嗤" 一笑。

我刚上床,她就朝我身上一歪,一副娇羞的样子,饱满奶子在我身体磨蹭"
少军……。" 那女人的体香立刻充斥我的神经,那怕我们曾经天天在一起,现在
对我来说也是那么新鲜、刺激。一翻身,把她

妻祸(1)

谭少军为了维护老丈人失手带上命案,被判坐牢三年多,妻子也等了三年多,终得夫妻相见,那当然欢快无限,没想到家被子扎,老丈人住院,却发现老婆与医生主任有肉体关系,打乱了对妻子的美娇梦想。其是,无钱无权的小市民,后悔打死人,这就是起因,老婆无钱生活还得照顾老爸,天使遇现实,林主任自然就成为隹宾,度过难关,只要生命还存在,生活还得继续
本帖最近评分记录
  • 轻云 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-12 14:02