[其他作者] 【武林沉沦第二部】(41-43)

作者细节描写真是非常细致,而且剧情有看头,不是那种因肉而肉的肉文,故事剧情有张力,希望早日更新啊!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-9 14:06

刚看到霸道大神要的是100个回复,看了大神的爽文 ,一定要支持一下,喜欢水月姐姐,没有别的,就是漂亮,美女排行前列,漂亮就是理由,而且和门派小辈的突破伦常就是刺激。等着到一百,等着新故事。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-9 14:07

希望作者大大可以加大岳母们的戏份。毕竟熟女加成又没有主角绿帽的问题。
三条支线最喜欢逍遥岛。宁王的戏份可以出现了吧。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-9 15:52

还不到一百楼,要求是有点高了!下次只发两章要求一百五十个怎么办呢?!希望热心的人们尽快顶到一百楼!等着看朱竹清荒岛淫乱,等着慕容家大乱斗!等着哪个侠女又会倒在潜欲的淫贼棒下!?!

本文最有意思的是明面上大反派是潜欲、青云魔宗,甚或宁王,但实际上万众沉沦,所谓正派跟反派其实也没多大区别了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-9 15:53

想看高达下山和张墨桐的戏份

快到100回复了,再来抬一下。讨论一下剧情吧,主线应该还是在高达那里,那么如何把逍遥岛、慕容世家与潜欲三条线写到一起就比较重要了。难道说三个其实是一家?期待作者大大的发挥。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-10 14:05

看来云氏姐妹逃不掉失贞的命运,就是不知道最后高达下山会不会把她们全收了!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-10 14:06

99楼了,希望今天能够看到后面的,已经很期待了,希望高达能够到江南收了众多美妇
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-10 14:06

楼主是真的说话算数呢,不到100回复坚决不发新章。很幸运,我是第100个回复,期望早日看到朱、张诸女的后续,期待中
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-10 15:04