[清纯] 観月雛乃~在公車上被侵犯

観月雛乃~在公車上被侵犯

◆影片名稱◆  観月雛乃~在公車上被侵犯     

◆影片格式◆ RMVB

◆影片容量◆  290MB

◆播放時間◆  1:31:43

◆是否無碼◆  無碼

◆種子製作◆  2007-07-11     

◆下載軟件◆  BitComet

◆影片代碼◆  b0bb460c1ae497a7052aac575a3b69bf23fbfbcd     

◆圖片預覽◆ 有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽

附件

観月雛乃~在公車上被侵犯.torrent (24.74 KB)BT资源

2007-7-13 23:34, 下载次数: 1563

观月楚乃也算是清纯派的吗?
不过她在公车上的片子倒还没看过,谢谢楼主能发,我还是比较喜欢看她的片子的,再次谢谢楼主。

小日本的美女是不是都做了女优了,怎么都这么漂亮,用咱中国话说就是贼漂亮。

观月雏乃是台湾人,前一段时间竟然还经常上台湾的一些综艺节目。

观月楚乃,这个妞的片子以前好像看过,喜欢着这种情节啊

这个图片实在太模糊看不出来是观月,不过我看了观月那么多片子也没见过电车痴汉的这个片子好下来看看,谢谢楼主了!

这个女人可是名副其实的超级疯狂的,什么都敢做,吃屎喝尿都没问题,在AV界以大胆出名.観月雛乃是台日混血儿,国语说的超级好,在台湾的节目上看着是很清醇,就是不知道在A片中是怎样的了,以前没看过他的片子,这次一定要看下.
本帖最近评分记录
  • 康熙来了 金币 +8 回复认真,鼓励! 2007-7-14 11:57

这个也算是中日AV了哈哈支持半国产谢谢发片

喜欢 不错 就是查点野外的了
有没有野外的片啊?》:s_9:

看到这种场面,老纳就不能接受啊~