[经典] 【庆三周年】 极品女优回顾之二

【庆三周年】 极品女优回顾之二

版主留言
289838518(2008-6-30 00:04): 请检查你的种子文档,所有人都卡在99%了

影片名称:【庆三周年】  极品女优回顾之二
文件格式:AVI
文件大小:3GB
做种时间:三天不定时做种
影图预览:有 如看不到图片 种子里也有

Sayaka Tsutsumi 堤莎也加

堤莎也加3

混血瑪利亞

姬川

Monbu Ran 纹舞兰
小水管宽带做种,十分不易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!
下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,谢谢各位!

本人发的都是电脑保存的老片子,众口难调,眼光各异!
我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!

共6部片子,可分开下载

附件

【庆三周年】 极品女优回顾之二.torrent (138.64 KB)BT资源

2008-6-26 10:42, 下载次数: 10658

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +300 给你加分,下不为例 2008-7-7 14:03
  • 289838518 威望 +3 给你加分,下不为例 2008-7-7 14:03
  • 289838518 +3 给你加分,下不为例 2008-7-7 14:03

这些都是很老的片子了,楼主能把其收齐,真是实属不易啊!

已经下了 很喜欢提沙加也 很洋气 谢谢发片了

又是那么大的容量,好在能分开下载,我也喜欢提沙加也,身材好,mm也不错,谢谢搂主了

很多图片都没有显示  请楼主查一下
就看见了瑪利亞的 所以就下了  感谢楼主收藏的经典

不错啊 楼主谢谢  这些女的身材很好呢 ~

都是极品PLMM啊,楼主真厉害,谢楼主发片了.

马利亚的大名,在AV界的确犀利`楼主的片收藏很多啊``

都是好片,特别是提加的片子,我以前还没有见过。真是漂亮啊。

确实都是一些经典的影片,大部分已经看过!对楼主的眼光毫无怀疑!