[经典] 5.18小格式无码收集发帖[请自己查看喜欢的下]

5.18小格式无码收集发帖[请自己查看喜欢的下]

5-18.超级漂亮美女船上做爱.中文字幕[RMVB/183MB]

【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 无码
【影片大小】: 183MB
【影片时间】: 52:39

顶级新人女优(岩崎) rm 374m 无码

【影片名称】:顶级新人女优(岩崎)
【格式类型】:rm
【影片大小】:374m
【播放时间】:1.46
【有码无码】:无
【种子限期】: 3天
【图片预览】:

[强暴女秘书内射][260M/rm]

大家注意啦,只有晚上做种,做种时间为一周,下的从速!

影片名称:强暴女秘书内射
影片大小:260M
影片格式:rm
影片时间:35分
影片马赛克:无

[5.18][无码][KOKESHi Vol.22 Anal Academy - Ichiko][RMVB/443MB]

近日将收集整理KOKESHI全系列制作一套完美压缩之六月联盟版(含片头水印、高清晰)喜欢的朋友请收藏,也请下载完的朋友多提宝贵意见。资源来自电驴,所以顺序不一定。期待更多有识之士重振联盟RV

【影片名称】:KOKESHi Vol.22 Anal Academy - Ichiko
【播放时间】:1小时30分
【影片大小】:443MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无

说明: 强力推出〈玩偶〉第22回作品目录的是大家好久不见的学园题材哦!当当当当!过去曾以学校舞台为背景,有高桥惠美妹妹抢眼轰动暴露演出的是〈玩偶第九集 性学毕业我成年了〉,可是这回作品的分量可是原先的几倍以上哟!精彩绝伦魅力十足摄人心魄的妩媚妖艳,搞得我下面的老二兴奋异常,象吃自助餐大饱口福一般,止不住忍不住口水直流。首先,主演的市子妹妹是如此得让人想把她吞下去那样的可爱,圆脸盘上是扑闪扑闪可爱的大眼睛,美白肌肤象是一撕就破的白纸一般,还有那微微上翘的c罩杯乳房,粉色的乳头,性格上乖巧逗人,就象是标准的喜欢唱歌跳舞的淘气邻家小女孩一般,还有漫画女郎的必须的精华要素的喘息功夫也是如此的一流,而且的而且,如此的妹妹才是刚刚的青春十八哟!
如此可爱性感小媚娘,制服装,学生装,三点泳装等完全暴露被操被干表演,中位完全暴露是当然的精彩,还有从后面被操的的调教,现场超辣刺激的两穴同时被插,轰动推出,不一而足,完全是〈玩偶〉一贯超淫荡变态场面超级大奉送!这可是绝对一点没错想弄到手的哟!!!

5-18超级美女,最佳手淫对象!图片为证[无码][201MB][wmv]
【影片譯名】:超级美女,最佳手淫对象
【導演主演】:超级美MM
【上市日期】:2006/3/30
【影片容量】:198.12M
【収録時間】:00:59:19
【推薦指數】:★★★★★
【碼克狀態】:无码
【种子限期】:5种闪三天内不定时补

[05-18]爆好身材美女-完整版[RMVB/152MB]

【影片名称】:爆好身材美女-完整版
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:152MB
【有码无码】:无码
【内容介绍】:这个片子我以前看过一小段,现找到完整版的,特分享给大家
【图片预览】:有

【日本】【美丽的人妻】【RM/343MB】【无码】
【影片名称】:美丽的人妻
【影片主演】:非常漂亮的熟女
【影片时间】:01:19:40
【有 无码】:无码
【种子时间】:5天(不定时补种)
【影片简介】:非常漂亮的熟女sm
【影片特色】:身材1级棒,人漂亮(废话上她肯定爽)
【播放 器】:建议大家使用Realplayer
【影片预览】:

[05-18] [破处美女极度群交之混战到底][196MB/RMVB]

【影片名称】美女极度群交之混战到底
【影片大小】196m
【影片格式】rmvb
【影片时间】01:00:20
【影片精度】清晰
【做种时间】5种闪人
【是否有码】无码
【下载软件】BitComet
【影图预览】

[5.18][Collection Vol. 15 真山ゆかり][亚洲/无码][rmvb/414MB]

[影片名称]:Red Hot Fetish Collection Vol. 15 真山ゆかり
[影片大小]:414MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:00:47:22
[影片精度]:高清晰
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:BitComet
[种子上传]:1-3天
[影片介绍]:够味,够味!!
[影片预览]:左键点击小图片可以放大图片并连接图片地址,当图片不显示时右键点击“显示图片”,种子里含有图片

5.18千里光@D.C.P2P@板下麻衣绝对美女 无码
【影片名称】:千里光@D.C.P2P@板下麻衣绝对美女
【影片大小】:409MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:自己看
【是否有码】:无码
【是否有套】:
【下载软件】:推荐 BitComet v0.57 或后续版本
【种子期限】:3天+
【影片简介】:可选
【影片预览】:一定要有

freedoms@http69.9.35.249@之時尚女郎

【影片名称】:freedoms@六月联盟http69.9.35.249@之時尚女郎
【主演女优】:漂亮的MM
【格式类型】:REAL
【影片大小】:252MB
【播放时间】:34分16秒
【有码无码】:无码+无套
【参数采样】:清晰
【种子限期】:超级种子,晚上6点到第二天早上8点供档,连续3天内有效。
【上架时间】:2005年5月18日
【种子版权】:六月联盟
【内容介绍】:无
【图片预览】:图片连接

看不到图点我
看不到图点我

[05-17] [转贴][亚洲/無码][ 麗女湯屋][rmvb/402MB][e2aa]
【影片名称】:麗女湯屋
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:2小时02分08秒
【影片大小】:402mb
【有验证码】:e2aaae1e15e8d815deff0b34a21d06ad4e747ea6
【有效时间】:欢迎转贴分流,晚上十一点以后不作种
【内容介绍】:
【图片预览】:图绝对有效,看不见请多F5几次

[Samurai AV ZOD-25 ZOOM Vol.25][RMVB 330M]
【影片名称】:Zoom Vol. 25 奥様はエロ痴女医!!
【主演女优】: 松本亜紀
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:330MB
【播放时间】:1h39m46s
【种子限期】:两天。出种后不定时
【种子版权】:六月原创
【内容介绍】:小巧性感的熟女
【图片预览】:有

附件

7s1nTWej6b.torrent (16.49 KB)BT资源

2006-5-18 17:45, 下载次数: 593

超级漂亮美女船上做爱

FsKZLf2v2O.torrent (30.16 KB)BT资源

2006-5-18 17:45, 下载次数: 843

顶级新人女优(岩崎)

usykjEkFNO.torrent (23.83 KB)BT资源

2006-5-18 17:45, 下载次数: 1843

强暴女秘书内射

JYq2u5mFIP.torrent (34.86 KB)BT资源

2006-5-18 17:45, 下载次数: 509

KOKESHi Vol.22 Anal Academy - Ichiko

zCRLolGk7P.torrent (17.8 KB)BT资源

2006-5-18 17:45, 下载次数: 688

超级美女,最佳手淫对象!

jzl7LTAPRs.torrent (12.58 KB)BT资源

2006-5-18 17:45, 下载次数: 533

爆好身材美女-完整版

fymceNnJ3d.torrent (29.45 KB)BT资源

2006-5-18 17:45, 下载次数: 651

美丽的人妻

bmdHiaQsRH.torrent (17.29 KB)BT资源

2006-5-18 17:45, 下载次数: 503

破处美女极度群交之混战到底

6Yd04SAnpr.torrent (40.9 KB)BT资源

2006-5-18 17:45, 下载次数: 477

Collection Vol. 15 真山ゆかり

3IWqMGzN4D.torrent (33.54 KB)BT资源

2006-5-18 17:45, 下载次数: 519

千里光@D.C.P2P@板下麻衣绝对美女

KASogwI49d.torrent (20.61 KB)BT资源

2006-5-18 17:46, 下载次数: 467

freedoms@六月联盟http69.9.35.249@之時尚女郎

8F15Bb938i.torrent (34.63 KB)BT资源

2006-5-18 18:24, 下载次数: 446

麗女湯屋

GztURPgC18.torrent (28.04 KB)BT资源

2006-5-18 18:24, 下载次数: 564

Zoom Vol. 25 奥様はエロ痴女医

哇!这么多啊!真是辛苦了!嘿嘿!支持!

有几部确实很精彩 谢谢楼主分享

不错的,就是片子质量好象一般啊。谢谢了!

好片子,非常感谢楼主发片子!
谢谢!

太性苦了,感谢服务。向楼主致以诚挚的问候

呵呵 支持啊
我正在下 嘿嘿

好东西啊,谢谢楼主分享哦

谢谢楼主了 发这么好的片子..................

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了