[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 53 > 危机四伏

引用:
原帖由 mou088 于 2010-4-27 21:03 发表
情节越来越复杂,人物越来越多,不知道这样下去,会不会打乱姐夫发展的主线,期望主角和他母亲不是真正的血缘关系。这样和母亲就可以发展的顺利一些了。
我反而觉得如果不是真正的血缘关系,那么原来的整篇情节的设计意境可能会堕入下乘。因为这给人的感觉:前面的血缘只是一个却头?
所以现在我个人认为应该是按照前面的情节顺其自然,水到渠成的感觉最美!
小李和他母亲的发展个人认为是温水煮青蛙最美好,好东西不是可以急急品尝的。。
现在小李已经卷入了各种势力的争夺漩涡中,或者是先退出在局外观察形势后,再谋后断,这就是主角的成长知道。。。纯熟个人的感想。。。
PS:当然希望主角和女角的情色不可少,哈哈。。。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励!不过注意省略号用法 2010-5-3 22:08

我从头至尾细读了本文,作者细腻之作让人佩服,可能是作者太忙的缘故,更新慢一些,这也给了众狼友更殷切的期待。色文应该是在某些方面要夸大一些,但我觉得:作者可以把主角如此出色的原因艺术化的创作一下,将会更加出色。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-4 01:18

是啊,最近出的很慢啊,剧情上也没有什么大的进展啊

看了姐夫的荣耀这部小说.是我这几年来看到最好的一部.故事情节跌宕起伏.公司内部争斗残酷激烈.作者对公司每个女人都做了细致描写从女人的身材相貌.特点写的都很细腻.让读者有一种身临其境.只身在小说里的感觉.每一集都为下一部做了很好的铺垫.让读者有一种强烈想看下一步的欲望.说明小手大大有深厚的文学功底和很好的驾驭文章情节的能力.强烈希望小手大大更新下一步作品.也谢谢你为我们淫民提供这么好的精神食粮.您辛苦了.
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-5-4 16:09

最近忙一直没看,上来就发现更新到53了,终于可以看了.不过这集的口味好像重了点!!!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规!还请认真回复 言 ... 2010-5-4 16:10

感谢小手大大, 就是更新慢了点。加油啊!
本帖最近评分记录

越看作者的任务关系越广,不知道会怎么发展情节?

老大能不能更新得更快些,谢谢了,确实是您写得太精彩了,急着想看
本帖最近评分记录

版主留言
woshilaogong(2010-5-5 15:07): 稍安勿躁
比较喜欢作者写主角和小君的剧情可惜这章没有。

这部小说的情节真的很不错啊,从金融公司的金钱,权利斗争到政治的腐败,反映出人性的黑暗面。书中人物都很分满,特别是那些女性,出场时都描写的很细腻,很吸引人。但是觉得当女角多了这后,渐渐的就失去了原来丰满的个性了,有些时候只是一笔带过,缺乏吸引力了。可能这是情节的需要,不过还是感到有点遗憾吧。
本帖最近评分记录