[青葱校园] 【妖颜】31-35

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-14 13:04 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中

回复 78楼 的帖子

我觉得非常好,不用太在意有些人的评价,加油,每天都在等更新

写的非常好,特意看了下大大的更新频率,之前都大概1个月更新,这次已经快3个月了。大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-3 17:33

回复 78楼 的帖子

很期待更新,老是隔几天来瞅一下,话说我看的几本书都是一月两三更,但已经停更两三个月的了,你能有更新的消息真的是好啊哈哈,期待陈沐语的往事
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-4 10:48

没进去就好,看你好久没上线担心死了,等你更新,迟点没事的

看到大大有存搞,而且马上要一周多了,那就等于快更新了,好激动!!!!!

还记得最前面有一个加了男主微信说了一句话就吓得把她删了的师妹, 是个伏笔吗? 她还会再出现吗?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-11 20:24

回复 78楼 的帖子

写的真的很好呀,偶然被人推荐,最近才开始阅读这本书,很快就看到最近更新于是就追到这里来了,现在离更新也应该挺近了,很期待。这种作品对之前没怎么看过这种剧情的我来说影响还是挺大的,对李舟思想挣扎的刻画也很到位,沐语坏女人人气第一无疑,但是也很心疼闺蜜明烟的经历,她也是真心喜欢李舟并希望对方能回馈平等干净纯粹的爱情,后宫很难做到让各方都不受委屈,相信作者的笔力,很很期待后续更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-12 10:04

不行了 受不了了,作者什么时候更新啊 越看越刀越看越刀 总感觉要be。能不能提前透露一下是不是be啊 可能是最近be看的太多
这个走向一出就觉得慌,就怕是沐语跟俺妹的黑猫一样,几个任务之后 最后的任务是我们分手吧,换到这里就是做完最后一次之后说结束这一切吧。从此再无此人 虐心纯爱,想想就不敢继续想了。而且现在来说完全看不出来沐语的动机是什么,神秘色彩太重了,完全不知道下一步会做出什么行为,反而越看越慌。作者的文笔真的是无话可说。都不觉得是在看皇叔,就是在看一篇虐心文 ,希望能等到作者早日更新,跪求有个好结局吧。一口气追完 看不过瘾啊!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-12 15:32

回复 78楼 的帖子

作者不必道歉啊,一千个人心中有一千个哈姆雷特,重口难调 作者大大按照自己的本心写就好啦,先把自己取悦了才有可能取悦别人,就像是开头被吹神作,感觉后面是有点放不开了,放开手脚大胆创作。绝对相信作者的实力。唯一一个小小的期盼就是 希望是he 不希望看到任何一个女主的be了呜呜呜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-12 15:32

加油兄弟,不管怎么样都有很多人和我一样支持你