[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】番外 梦中的婚礼(群戏,不喜勿入))

引用:
原帖由 gusl 于 2022-3-7 16:00 发表
三天大大终于更新了,过几天就要上来看一下有没有更新,最吸引我的就是别墅国王游戏的那两章,其实让女主们自己有欲望或者被迫有欲望,远远要比被强上更有吸引力,女主为了做什么任务必须要牺牲色相是最能勾起男人的欲望,比如那 ...
国王游戏的章节会有的,放心,后面的国王游戏我构思很久了,比起第一次只会玩法更多,而且就是你说,为了完成任务不得不参与,我会把这种心理状态写得更加淋漓尽致一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:20

引用:
原帖由 加藤惠 于 2022-3-7 16:40 发表
三天大佬牛逼!这种大锅炖简直太棒了!完美的肉戏让人一口吃到饱,爽翻了,唯一的遗憾是没看到颖儿翻车,看样子颖儿的正餐就留到正文里吧,嘿嘿,超级期待! ...
谢谢支持,颖儿这么有灵气的角色,实在不适合在这章,我们还是好好期待颖儿的正片吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:20

引用:
原帖由 温柔点啊 于 2022-3-7 17:30 发表
哇属实没想到先把多人运动写了,最后颖儿小杰也好甜,干脆像上次那样坏人差一点拿到颖儿一血,然后被小杰救了把一血给小杰,不忍心看颖儿被坏人破处了。下次是不是更新《学姐的噩梦》,那篇也好期待。 ...
上面评论有提到,学姐其实一直有5000字打底,再更一章擦边球不难,但学姐离结局还有段距离,最近这段时间那些年写得更顺手,有点想先继续写那些年,写到卡文的时候再换学姐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:21

引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2022-3-7 21:55 发表
santiansan兄这次更新的内容是一个特殊的番外,讲述的是小杰的梦境,日有所思夜有所梦,在和颖儿发现很多女神的私密和那么多男性的龌龊事以后,同为男性的自己有一些性幻想,或者说对“梦中女神”的性渴望是很自然的。
但是有 ...
谢谢醉梦兄认真的解读和点评,包括上一章的评论,都给我启发颇多。
我自己写完这章后,自己也重新看了一遍思考第一次写大群戏的得失,发现这篇最缺的是“代入感”,也就是假如一篇群戏要有血有肉,至少要有一类角色的心理活动写出来了,以现在这篇为例,要么是小杰的“苦主”视角(因为受虐的都是他最亲近的朋友和暗恋对象),要么是受虐方的女主,要么是施虐方的男性。但假如这三方的心理活动都没有,就容易沦为一场白开水般的动作剧本,大家都只是在照着剧本施展动作而已。
有了这篇的经验,感觉后面的群戏自己大概知道如何写出着重点来,不同角色复杂、矛盾的心理和差异,是群戏增色添香很重要的部分,需要好好揣摩。
至于颖儿未来的肉戏,小杰的心理成长,包括梓柔对他的影响,感觉这段三角恋确实需要再打磨得更加臻美,这段是整部书里唯一的感情冲突戏,也是使得人物饱满一个很重要的因素,所以确实得好好利用。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:21

引用:
原帖由 工口菠萝 于 2022-3-8 00:19 发表
依彤那段个人感觉让她更主动些更爽,视频威胁只是让依彤不反抗有什么意思呢,至少要主动求操
如何挑起依彤的情欲,确实只能是循序渐进的过程,后面还会有依彤的肉戏的,也会比之前的冰山人设更加情欲一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:21

三天大大的群戏就这么毫无预防的来了,虽然上篇隐晦提到“要是接下去有群”,没想到这么快。虽然只是练手的,很多场景还没看过瘾就没了,让人意犹未尽,但大大写肉的水平确实在提高。在此提一些我个人的意见。群戏重在氛围的描写,既要突出每个女主不同的特点,又要体现淫靡的气氛,所以我觉得在男性的选择上最好都是有名有姓,本篇里露过脸的,如果随便找一些路人甲路人乙,代入感就不是那么强了,比如依彤那段是男家长,虽然玩法的描写有创新但是总感觉少了点什么,男家长就像来嫖娼,个人感觉远没有上一篇低微的司机上高贵的依彤所带来的心理上的爽快感。个人建议正式群戏的时候可以两两配对,平时觊觎B的A上B,上玩之后看到C在干D,玩性大发加入,然后结束之后还可以和E一起多人运动,通过男女身份地位的差距,美与猥琐的差距等带来征服感和满足感。

关于群戏的场景,我也有点小小的想法:
1.本篇里我其实最喜欢国王游戏那段,在我看来那个场景就是个很好的群场景,只不过第一次描写都是擦边球,大大也许可以考虑真刀真枪的来个2.0版本。这次可以增加妹子的个数,而且玩法多样化,比如多对一,妹子体内加套,连续内射看看到哪个刚好涨破套套,给予相应惩罚;妹子屁股朝外围成一圈,男的在外围成一圈,通过转轮盘变换位置,让每个人都随机变换性交对象;男的蒙住眼睛,走向前方妹子,看看能否“一杆入洞”……(别墅场景的话媚肉之香的CG很搭,我可以发几张给大大看看)

2.番外设定个学校被突袭,校花妹子们都被掳走,然后调校后在地下拍卖会拍卖,可以依彤主持,最后把自己拍卖掉。重点描写每个妹子的淫技以及参与拍卖众人的反应,拍卖后可以现场享用或者邀请观众一起享用。

3.年初看了开端,在想是不是这本书也可以套用,众妹子同乘公交车,众男主的happy end条件是要按一定顺序或者配对上妹子,然后可以loop几次bad end,或者可以换些其他更好的通关设定。

以上就是我一些浅薄的看法,希望能给大大一些灵感。

最后我希望小杰能在正文中成为颖儿的第一个人吧,不能总是二手杰吧。在下次群戏里希望也能参与其中。(好想看小杰入依彤啊)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +43 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:21

引用:
原帖由 lenjue 于 2022-3-11 14:01 发表
万万没想到,小熙和学姐的初次竟然是在这个似是而非的梦境里被破的,话说给她们破处的那两个男的,有没有可能是作者的暗示呢(笑)?
然后情节上虽然穿插得相当生硬,而且每个镜头不能说是匆匆而过,但也当得起一句短小无力吧,不过作 ...
这篇确实练手之作,转场和肉戏弱了些,不过攒了点经验,后面应该能写好一点。倒也不用担心这篇会影射后面的结局,纯粹就是个番外,哈哈。不过看这篇文,确实不能太代入男主视角,我自己都很怕把小杰写成伟光正的主角,这样和初衷不太一样。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:21

哈哈不用记番号,一提枫可怜的美术老师就知道是哪部啦,一直挺喜欢枫可怜老师的,这部也不错,只是不太喜欢女优戴眼镜的戏所以看了几次也就删啦,不过还是谢谢作者大大啦~
引用:
原帖由 santiansan 于 2022-3-13 00:43 发表

两部都下了,感觉后面可以边看片边写肉戏,这样可能会有画面感,哈哈。其实之前枫可怜有部关于老师的ipx-451,是最近两年最符合我心中老师气质的片子(不过因为里面是美术老师,情节不能套用),也推荐给你。 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:21

这章番外肉戏十足啊!这个肉戏的分量,就是留到最后终章作为高潮都足够了。看得我都担心自己如果在现场,会被这些女神们榨干。
虽然看着很爽,但是不由得感觉可惜。大大之前也说过,写肉戏往往是色文比较痛苦的部分。这次番外酣畅淋漓地用掉这么多文笔,如果大大后续正文中感觉卡壳的话,还要不吝把这里的桥段直接拿去填充正文的色文。毕竟肉戏往往就是看个爽的作用,只要前面铺垫得好,相信到时也没几个读者会注意到桥段的重复哈哈!
引用:
原帖由 santiansan 于 2022-3-13 01:26 发表

这篇确实练手之作,转场和肉戏弱了些,不过攒了点经验,后面应该能写好一点。倒也不用担心这篇会影射后面的结局,纯粹就是个番外,哈哈。不过看这篇文,确实不能太代入男主视角,我自己都很怕把小杰写成伟光正的主角,这样和初衷不 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:21

回复 61楼 的帖子

哈哈,下回国王的游戏应该换一批角色了,最好是学姐老师什么的,要是能破个处就更好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:22