[青葱校园] 【妖颜】31-35

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-14 13:04 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-8-18 07:57 发表
当鸽已成习惯,不鸽是否也是一种鸽?

这章初看确实憋屈,基友放手躺赢,沐语调教我,明烟调教我,甚至连学姐也想调教我。不过好在,下章开始就要华丽丽的逆袭了。

虽然,主角的逆袭也在小沐语的计划之内吧~

既然更新了,那今天就奖 ...
同理,鸽也是一种不鸽。
deadline卡多了,就不是deadline了。
今天休息完毕,明天继续塔塔开!

引用:
原帖由 destinyskys 于 2023-8-18 13:34 发表
2023年8月17日22时56分,因为你我会挂住这一分钟(指妖颜更新了)!就算快完结了,也感觉完全没看够,31-35这几张也太致郁了,两个女主塑造的太好,男主的渣感觉都没啥了,感觉后续会不会是走近沐语的内心世界,随后重新去追沐语,又或者沐 ...
嗯,你已经猜到剧情走向了。
走完明烟的内心世界后,当然是要进入沐语的内心世界。
不过不会重新追求的,他们会一起面对一个大麻烦,嘘~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-18 22:57

引用:
原帖由 hellodk00 于 2023-8-18 15:38 发表
江兄这部神作不能参加征文活动实在可惜,完美契合了青春主题!

关于渣男问题,色文嘛,没办法,不渣的话哪来这么多情感上的纠葛,哪来这么多不同女性的肉戏

我下一部也要写渣男!心理洁癖的忠犬男主太难写了… ...
是的,男主的道德水平设置得太高,写起来时,容易缚手缚脚。
很多剧情不能直接进行,要耗费大量的笔墨来写他的心态转变,还容易写的憋屈
所以后宫最好还是设置一个渣男男主(像陈汉生、林三那种)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-18 22:57

引用:
原帖由 圣洁天帝 于 2023-8-18 15:59 发表
我去啊 ,作者你终于更新了,说真的不看难受,看了更难受,主角确实有点渣男 对女主也不是那么好,还有明烟性格有点软弱了,我看的时候就是很难受啊,要是能强硬一点就好了 ...
这其实就是笔力问题了。
在二者都要的大前提下,我很难写出不渣的剧情。
我感觉后宫文里,也很少有看着不让人生气的男主,所以,不妨就把他当做工具人看吧~
至于明烟,她把这二人越到电影院,在跨年之夜给他们看了一部恐怖片,应该不算软弱吧~
后面她也没有随便妥协。
个人看法哈,我虽然是作者,说的也不一定对,还是看你们自己的阅读体验~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-18 23:22

看到《番剧》两个字绷不住了,瞬间出戏,楼主也是叔叔的拥趸?当年看片还是靠下载的时代,用“动画”或者“动漫”来都行啊
另外一部十二话的TV动画,看完至少需要4个多小时

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-19 09:04

引用:
原帖由 tsubame_8497 于 2023-8-19 00:51 发表
看到《番剧》两个字绷不住了,瞬间出戏,楼主也是叔叔的拥趸?当年看片还是靠下载的时代,用“动画”或者“动漫”来都行啊
另外一部十二话的TV动画,看完至少需要4个多小时 ...
番剧这个词的诞生历史我不清楚,我记得我大学(2014年)的时候,好像就有了,不过你说的也对,我后面修改一下吧。
时长的问题,可以是剪辑版~(强行圆,哈哈)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-19 09:04

我觉得这本书能够成功吸引我的一个点就是男女角色名字有代入感,就好像是真的大学里不认识的同学一样。
幸运的是早早的就看到了这么好的文,不幸的是经历追更的过程,到后面真的就当成了一本校园小说去看的,我觉得如果把肉戏删除,他也是一本很出彩的小说,很戳我的爱好。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-19 09:04

加一句,作者是青岛人吗

回复 36楼 的帖子

肯定是在不知道的时候出了剧场版,对,剧场版

好久没来,看到新篇了,很开心~
  好像对于这篇文有一种悲伤的心境,替李舟和梁浩难过,也许他们都有点悔不当初的四人行吧…
  开篇又见小刀,梁浩啊,是有点难受,就当是镜花水月般的一场梦,梦醒了也就不必再承受伤害,忽然开始有点讨厌李舟了,一些言行,虚伪而懦弱。
  比特币有点东西啊,拿到现在就财务自由了~
  刀完又刀…生病的憔悴和心情的低落应该可以感受出来吧,李舟这个满嘴谎话的渣男!难受难受难受!
  一个可以容纳四个人的小包厢,明显这场电影它不简单啊,还有个细节,没有监控!!三场电影都是明烟安排的,所以,会很有趣吧,可惜看电影少,想不到,不然就猜一下了。
  你们不会介意吧………………难受。
  那些年…青涩而甜蜜,像极了现在…好像,并不是happy ending,有些忘了,找个时间重温一下,那个时候陈妍希是真好看啊,还有胡夏的歌也让人很有情绪。又想起了匆匆那年,有一个阳光透过窗打在女孩身上的镜头印象深刻。
  曾经也不喜欢遗憾,后来发现遗憾总是难以消磨,只能品味那种苦涩。
  挪威的森林好像还是前女友让看的小说,不过完全忘了剧情了…
  这家伙也上了兄弟的女人可还行,李舟,不愧是你~
  修罗场啊~
  明烟回答的直子,就好像她一直在做的事情,所以这会是个契机么。
  李舟无意之间做出了选择…哎,接着看吧,精彩的部分要来了吧,为什么又没有那么期待呢,明烟…
  主神官?主审官?抓到虫子了?
  酒里不会有东西吧…奇怪的脑洞…
  我在想什么??还是刀,我+,@&$^%=|€{^
  一句话能解释清楚的误会,有的时候真的很难解释清楚啊,莫名感叹,生活不易。
  李舟纠结这样有没有用,是不是意味着他其实内心更期待和沐语呢,师姐又会有什么戏份嘞,一直在若隐若现。
  李舟为什么会答应和师姐住一起…明烟那边还没好,又这样…
  那三个字,有趣,不过现在和那时的心境却是完全不同。
  这这这,猜到明烟要和沐语一块走,明烟对李舟说的没毛病,但是为什么原谅,还有沐语的承诺,这是什么展开,cpu烧干了要。
  嗯?嗯?!嗯?!!师姐?!这?!我?!
  喔,牛了,我已经到了!!!
  也不知道我在激动个毛线,不过,有点潇洒的味道了,虽然是个渣男。
  李舟要和沐语一起攻略明烟了么。
  啊,想起来了,心疼梁浩,心疼明烟,还有一点点心疼沐语,我的刀呢!作者你人呢!让我捅回来!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +47 认真回复,奖励! 2023-8-19 16:46