[Raku] 【詩琳的催淫健身】

本主题被作者加入到个人文集中
水龙敬的作品很难说是催眠啊...就算是mc学园这种纯催眠题材也会让人觉得那是那帮货的本性...
本帖最近评分记录
  • 西城 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-27 23:33

有点标题党了,不过写得还是不错,让人还勉强看得下去,作者还是用心的,有时写在女性立场来看要么大篇幅渲染她的反应和激动表现,才有可能让男性读者有一份暇想,才有追下去的欲望。。。加油,越写越好哦!
本帖最近评分记录
  • 西城 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-27 23:33

楼主辛苦。第一次看催眠类的,窃以为若能加深模糊意识与清醒意识的对抗,以暧昧肉戏辅佐可以加分。
本帖最近评分记录
  • 西城 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-27 23:34

这是一篇短短的肉文,虽然情节牵强。但其主要不是强调的情节。满足一部分的需求就很好啦。楼主的改编也是经过自己的想法创作的文章。希望能继续创作出更多的好文。当然文章再写长点,更有情节是最好了
本帖最近评分记录
  • 西城 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-27 23:34

引用:
原帖由 dingzhichao 于 2014-3-27 00:13 发表
不知道楼主会不会用排版呢?可以把它用简体重发一遍吗?看着不习惯,谢谢了
呃,我從第一天寫文就是手動排版的啊
一行三十五字,空首兩格全型,首尾沒標點等等應該全部沒問題才對

繁簡的問題請參照頁面右上角的轉換機能
引用:
原帖由 yutou555 于 2014-3-27 01:30 发表
我擦……………………………………………………………………………………………………
(撞墙一分钟
开头部分那个奇怪的称呼是怎么回事啊!!!好想死啊!!!!

平复一下,开始回文……呼……
最开始大大说自 ...
仔細想想你好像其實沒在回我文章的內容感想
這完全是對物戀的一片熱血而已耶!?(驚訝

好吧,說老實的,那天你磁性的動人聲線我可是很認真地聽了才寫這個是真的
但也不用太緊張還是失控……冷靜點啊你……XD
引用:
原帖由 牛X小了 于 2014-3-27 03:03 发表
楼上的芋头该去捡肥皂冷静一下了_(:з」∠)_瞧瞧你那一脸痴汉样!XD
边看边回复
看到题目第一时间我想到的是室内健身房的1对1教练play~然后看到后面是着装暴露的跑上山,脑补跃动的欧派XD
然后两人竟然不是捡肥皂 ...
乳搖嘛……胸脯的近鏡描繪我不是那麼拿手耶……下次記得就來實驗看看吧?

淫語這次回頭細看多少有點不穩定,因為在呻吟的話再加上點點點就很斷續了(扶額
引用:
原帖由 do0623 于 2014-3-27 05:12 发表
诗琳自然不会知道,眼前这个事实上跟无业游民没分别的男人,就是住在这
个有点破烂的狗窝里面。

作者大大,这段是不是有点不合情理?按理来说已经靠药品来调教了,应该也能去酒吧啥的钓富婆搞点钱去租房子吧,而 ...
設定上男豬是一心執念要全力復仇,所以很低調地用了最低限的資金維持生活
不然以他持有那個美容酵母,隨便開個飲料攤都可以賺翻了……
引用:
原帖由 六花 于 2014-3-27 12:22 发表
水龙敬的mc学园更好看点。
而且水龙敬的女角都算是超重口痴女。对白都相当淫乱。文中女主却没有这个感觉。只像个充气娃娃。
啊哈哈,水龍敬的作品的確是那樣呢
比起心控甚麼的,女角眼神那份狂氣真的是我無力描繪得好……

淫語似乎沒抓到精要,失禮了,在此感謝你的意見

不過充氣娃娃也太過份了吧…………OTZ
引用:
原帖由 敲吉吉 于 2014-3-27 12:47 发表
相当不错的催眠文,就是剧情有点短,有点单调。可以写写教练用药物开设人妻健身房呀,利用人妻卖淫呀。
改編源頭打炮用了12頁,分鏡吃了2頁,劇情只餘下2頁
加上我只想用一到兩天衝出文章,單調……單調也是沒辦法的了,抱歉啊(扶額

男豬的話,開健身房太高調會有危險,加上他只想幹詩琳報仇,所以才冒認是健身教練
更重要的是他本人只是個中年肥佬啊……
引用:
原帖由 sxxiejun 于 2014-3-27 13:50 发表
原来是一篇类催眠文,结构还是挺不错的,有悬疑,有穿插的介绍,层次比较清楚,故事交待的也完整.就是情节还是有点简单,这一点比日系的调教文要差了一些.
另外就是在语言上、还有排版上应该重新梳理一下,以方便阅读。
單篇的影響下要調教也來不及了啦(汗

至於排版的話,我想應該只是單純因為省略號噴太多有點影響視力
下次會注意,感謝意見(汗
引用:
原帖由 wlzwhao 于 2014-3-27 14:38 发表
这个其实就是催眠文嘛,只不过这是药物而已,说实话这类文也的确很难写出新意
UZI出品必定心控,這是我的信條呀
……雖然我要承認以我的腦漿真的可能沒啥新意……(扶額

不過接下來會繼續寫的話我仍然會追求更加新鮮古怪的心控梗的,感謝意見
引用:
原帖由 digirock 于 2014-3-27 16:20 发表
这篇太着重在色情上,力求让人看了兴奋,但故事情节上,就象一盘菜,我只吃到调味料了,没有肉或蔬菜,这不能叫一盘好菜吧。等于每天用一瓶老干妈来下饭,不太行。
你說……甚麼……?(一護貌

不過回首重看之後,我也是有點驚訝這次比例衝到那麼驚人的水準
實驗性質比較強的高肉低文看下來無疑可能有點不習慣吧?之後會寫的話我再嘗試抓抓比重

感謝你的意見
引用:
原帖由 changan931114 于 2014-3-27 16:28 发表
水龙敬的作品很难说是催眠啊...就算是mc学园这种纯催眠题材也会让人觉得那是那帮货的本性...
會挑上水龍敬的作品單純是一種巧合
而我也要默認他的作畫真夠給它狂氣騷淫蕩的……那眼神要怎描寫啦……OTZ
引用:
原帖由 131120350541 于 2014-3-27 17:01 发表
有点标题党了,不过写得还是不错,让人还勉强看得下去,作者还是用心的,有时写在女性立场来看要么大篇幅渲染她的反应和激动表现,才有可能让男性读者有一份暇想,才有追下去的欲望。。。
加油,越写越好哦!
UZI是出名取名有爛的男人……(被拖走

這次嘗試挑戰異種文風的關係,沒時點加插太多心理戲份
不過假如你真覺得看不下去,也不用勉強自己回文,自己愉快就好(汗

感謝你的意見喔!
引用:
原帖由 xunxun_mimi 于 2014-3-27 17:35 发表
楼主辛苦。第一次看催眠类的,窃以为若能加深模糊意识与清醒意识的对抗,以暧昧肉戏辅佐可以加分。
你的第一次不是魔導師不是使者而是我熊貓大俠啦!(被怒揍

這次在比例上的調整跟過往不一樣,所以看起來可能意識戲稍缺
在此先說句不好意思,也多謝你的意見囉
引用:
原帖由 mr_piger 于 2014-3-27 19:25 发表
这是一篇短短的肉文,虽然情节牵强。但其主要不是强调的情节。满足一部分的需求就很好啦。
楼主的改编也是经过自己的想法创作的文章。希望能继续创作出更多的好文。当然文章再写长点,更有情节是最好了
畢竟取材源頭零心控要素,所以在途中(特別是後面)基本上就是整個大改造重寫的等級了,仔細想想我真夠自殘的(遠目

長度的話,也請原諒我只是專門寫單中短篇的肉腳熊貓……(扶額
感謝回應!
本帖最近评分记录
  • 西城 +1 认真回交流,奖励! 2014-3-27 23:40
  • 西城 金币 +41 认真回交流,奖励! 2014-3-27 23:40

诗琳自然不会知道,眼前这个事实上跟无业游民没分别的男人,就是住在这
个有点破烂的狗窝里面。
本帖最近评分记录

怎么说呢,还是很喜欢这个文章的.就是那个一开始的调教过程没写出来,肉戏进度略快~少了那个引入话题的开始剧情..
本帖最近评分记录

文章文笔还行,就是太短,应该具体的地方多加描述。比如女主角的身材,相貌细致一点。
本帖最近评分记录

内容非常不错,谢谢分享催眠系的作品写得好的不多~~

可以看出楼主在创作时也是非常认真的,故事安排的不错。要是在描述女主角在全面点就更好了。大家都知道 看书的乐趣在于想象描绘出女主角在脑海的情景
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-28 21:57