[同人衍生] 【很淫很堕落】第46章

我发现作者大大前几章都是在评论了15个页面之后更新的 也不一定,我猜的啊

挖个坑隔几个月更新一次,不知道还有没有后续,虽然每一章字数很多,但是时间跨度确实有点大,别说读者就是作者大大可能都忘记剧情了,重温一下还是想看一下后面有没有剧情发展
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-18 17:55

还是特别期待孙洁的剧情的,毕竟前面她沉迷堕落于云广都的剧情还是写的挺好的,不知道后面还有什么更好的剧情,还有就是健身房那一段写的真的很好,以及后面夏雪那一段,要说新旧后宫对比吧其实没什么感觉
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-21 23:54

版主留言
飄渺(2023/2/22 19:01)提示: 新来的会员,提醒您这个回复会被视作“字数不足”,请阅读【色城◇原创馆】总版规,认真回复~
什么时候更新啊

不会吧,现在才第七页,那不是得等到半年后才会更新47章,已经都等了小半年了
引用:
原帖由 一方通行666 于 2023-2-18 17:12 发表
我发现作者大大前几章都是在评论了15个页面之后更新的 也不一定,我猜的啊

引用:
原帖由 TD风云 于 2023-2-21 23:38 发表
还是特别期待孙洁的剧情的,毕竟前面她沉迷堕落于云广都的剧情还是写的挺好的,不知道后面还有什么更好的剧情,还有就是健身房那一段写的真的很好,以及后面夏雪那一段,要说新旧后宫对比吧其实没什么感觉 ...
我也觉得健身房这段写得挺好。
但是对孙洁的剧情没什么特别期待。
新旧后宫对比才是看点,杨明有多沉迷新后宫,旧后宫才能彻底放开身心投入黄毛的怀抱。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-22 23:39

感觉结局如果是女主全沉迷在那几个男人那,那有点让人难受,她们和杨明生活了一百年,没爱情也有亲情,和别的男人却天天这种高强度玩法还一心一意,还个个心甘情愿变成母狗。希望结局可以当做一个副本一样,穿越回过去的男女主各自堕落爽了一把,但是其实封印住了最深的感情,这个副本没得玩了,就恢复感情回到现实(恢复感情还能反踩这些反派,又是一种爽点),在现实又能重新穿越回一个新平行世界,走不一样的堕落路线,继续体验堕落的快乐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-3 18:36

这作品一直是绝佳的施法对象,而且里面的内容颇有些与时俱进的感觉,从一开始的亲朋,到仇家,到后面的媚黑媚日,真可谓是要素齐全啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-5 18:11

又是半年了,作者什么时候可以更新啊

下一章希望杨明被王眉调教,打开被新后宫调教的大门,成为骚货的贱狗