[同人衍生] 【很淫很堕落】第46章

估计是要等到6月份了?

看来应该是6月份才更新了。
文章留下挺多伏笔的,张滨的前世情人王眉跟了杨明后,张滨的现任女友赵思思看来也不远了。
谁让在本作里面是张滨帮陈梦妍破处呢,主角的便宜是这么好占的么。
现在杨明的新后宫都是些妖艳贱货,来个清纯点的也不错。
我觉得应该设计这样一个剧情,王雪帮杨明搭线,找个机会霸王硬上弓强占张滨女友赵思思,事后胁迫赵思思在不和张滨分手的前提下保持和杨明的关系。
这样杨明有了更大的把柄在王家手上,要是以后有什么事情,王家只要把这些把柄扔出去,杨明一下子就身败名裂了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-5-7 10:45

等了好久还没等到更新呢,原文在很早的时候看完了,当时很入迷,后面看到有同人文就疯狂搜索,发现还是这篇写的最好,女主的堕落尤其是陈梦妍和林芷韵,还有孙洁,写的太好了,一个是清纯校花变成骚浪贱货,一个是高冷女王变成下贱性奴,反差感太强了,看的是真爽快,希望后续能加深梦妍和孙洁的堕落,变得更加下贱淫荡,最好变成肉便器婊子,供万人操弄调教,最后成为黑人的母猪精厕,天天舔肛饮尿,想想就刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-5-9 10:30

从之前一两个月更新,到现在大半年更一次,不变的是作者文笔很扎实,希望能快点看到精彩的下一章
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-13 17:32

期待后续 期望这个月能更新

在5.20这么个“重大”的日子,作者大大不更新一章吗,十分期待陈梦妍在国外更进一步的堕落了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-20 14:22

520都不更新,看来是要到6月份才更新了。
有个疑问,比如后宫里有个拉拉,那么她和其他后宫磨镜算绿了主角吗?
同样,后宫里有个人妖,那么她(他)和其他后宫搞上了,这算是绿没绿主角呢?
按照现在的文章脉络,下一章梅姨可能会搞上苏雅,真是越来越期待剧情的发展了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-20 18:26

这么久还不更,作者也好久没上线了,不会没有后续了吧,还是很期待的啊

这是追的最长的一部同人文了吧 说实话现在已经忘了以前的剧情了 里面的很多女角色的剧情以前忘了差不多了
现在只希望作者尽快更新完结 了结我心中的念头吧555
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-22 18:42

真的改的很棒,确实是这本书改的最好的,前期陈的剧情我觉得是改的最好的,也是最喜欢,感觉作者大大是写的最用心的,剧情现在铺的很开,不知道要怎么去结束,总之超期待,是最后全都堕落,还是回到一起这只是一场夫妻间的刺激游戏,还是有什么其他展开都好,希望能更下去。ps:多来的梦妍的,真的好好啊,尤其是内心抗拒身体却诚实的感觉是最好的,真的彻底堕落了反而感觉没那个味道了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-22 21:30