[老狼] 【网游之淫兽调教师】 第三十一章 美少女初调教?

抛弃原有情节也不错啊!我觉得同人色文最重要的就是把原来圣洁清纯的女主角,变成人人皆可玩弄的淫妇。我其实对剧情什么的没什么太大的要求,只要女主角直接就是一个淫奴痴女,就像狼大的仙虐中的赵灵儿一样是天生淫妇,再被原来看不起的人心甘情愿的玩弄,注意哦,是心甘情愿,我不太喜欢抱着希望一起毁灭的情节,这样会让我不爽,比如朱颜血虽说剧情肉戏一级棒,可美人的遭遇实在太惨。我至今还记得朱颜血有个情节是简单说了一下,一个美人最后都没被嫉妒自己的坏女人放过,阴户居然被塞进一块烧着的木炭,虽然只是一句话,却让我感到一阵不爽。我觉得美女就应该像一张名贵的花瓶,你可以随意在上面涂抹,但不能把她弄破,因为这样就再也不能用了。所以我很喜欢痴女文的一点就是女主角不管遇到多重的伤都可以复原,当然没有就更好了。毕竟美女还是要让人玩的嘛。这里是【覆雨翻云后传之江山美色老淫雄】的链接,希望狼大看完后,可以迸发出新的灵感。
http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1
本帖最近评分记录

可惜没时间看呀,文章是不错呀,下来放手机上了谢谢作者了
本帖最近评分记录

啊,,说真的,,我还没看懂。。
第一章在哪啊。。。
本帖最近评分记录

狼大也许不在状态吧?这篇文章好像有点应付着写,大概狼大还在受着经济危机的影响哈哈说笑了。
就淫女而言好像淫兽比人类厉害吧?淫兽有很多触角可以同时满足淫女的3个洞的需要,能让她很快达到极乐高潮。所以小美女更乐意给淫兽干吧。唉看来人还是不能和魔鬼比!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 奖! 2009-12-1 10:48

引用:
原帖由 h429349253 于 2009-11-30 22:53 发表
抛弃原有情节也不错啊!我觉得同人色文最重要的就是把原来圣洁清纯的女主角,变成人人皆可玩弄的淫妇。我其实对剧情什么的没什么太大的要求,只要女主角直接就是一个淫奴痴女,就像狼大的仙虐中的赵灵儿一样是天生淫 ...
虽然有很多同人,写法实际上是各异的.同人色文到并不一定就要将女主变成人人皆可玩弄的淫妇,比如金大侠的相关同人.试问一个聪明能干,计谋百出的黄蓉MM在经历了一系列的陷阱后终于逐渐堕落好呢?还是一上来就变成个淫妇,谁都可以上,完全没有书中黄蓉MM的感觉好呢?相信大部分人都会选择前者.
剧情有时候比肉戏更能惹人遐想.当然.人的口味不同.这个选择也有差别.
比如我.按照朋友的说法.我应该是伪重口味黑暗文.相当小众化.所以按照这个题材在怎么写,读者也不会多.谁让我自己口味如此呢?是吧.
朱颜血系列是神作.是重口味文的顶峰.重口味的读者就会看的相当过瘾.而纯爱类的读者会觉得很刺眼.
说到底还是口味的问题.

TO:618888兄,经济危机对我影响不大.还混得下去.小美女是很恐怖的.之后的章节里,兄弟就会发现养活两个LOLI美少女是件多么不幸的事情了.......

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 感谢交流 2009-12-1 23:43

又看到老大的更新了,没什么别的说的,全力支持,希望老大千万别tj了啊

狼大挺有意思的,在这个作品里面还要介绍一下自己另外的作品,这个广告效应肯定不错!等会就去看看你的另一部神作。

老狼大大借淫兽话语引出的坑神大大,既说明了老狼大大虚怀若谷,也表示
老狼大大对坑神大大充份的尊重,老狼大大这种为人处世之道十分值得我们学习。

从4位大小美女穿着打扮来看,表示妮采儿在文中主角面前以自己最美的一
面充份讨文中主角欢心的想法,陈羽燕的衣装虽然不开发,但从上衣的扣子少扣
一个,这里会更加发现若隐若现的美。中西姐妹的超性感衣着,更说明来自AV
王国美女的风气和习惯。

本来是打算先让她们脱光的。想想还是算了。对文中主角这一内心想法实有
同感,恰到好处的衣裤更能激起人的性奋心情,在行动历程中脱下美女的衣服,
更有征服成就感。

我说淫兽兄啊,咱俩一人一半,那个大美女给你,两个小美女归我。文中主
角这一话语,正是他内心的真实反映,既说明他有讨好淫兽的计划和打算,另一
方面也表明中西姐妹的头汤不愿被淫兽先品味。

口胡口胡,淫兽前后虽同的淫兽语,却表达出不同的心态和心情,从竭望得
到美女的享受到感激文中主角的恩赐。

生活就像强奸,与其反抗,不如好好享受。文中主角这句话,既表明文中所
处场景的真实体现,实际上具有现实的意义,有屈有伸,学会糊涂。现在生活工
作中有许多与自己的看法和想法不一致的地方,也是自己一个人根本不能改变的,
与其生气,还不如听其自然,学会享受。

本章最后文中主角面对爱美雅美的抽出来的刀时的心态和话语,这是文中主
角真实流露,说明了生命高过一切。另外也为本文留下了极强的悬念。中西姐妹
是否有行刺行为或为増添与文中主角行动中的超强刺激和狂野乐趣来嬴得文中主
角的好感十分值得期待。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +33 你的回复都精彩! 2009-12-2 21:15
  • 去年 +1 你的回复都精彩! 2009-12-2 21:15

大大的每次發文
小的都會去追進度
因為小弟超愛電玩題材類型的文章
期待下一章能好好調教蘿莉系的妹妹啊

老狼真的很有创意啊,将H文和网游小说结合起来,写的相当不错啊,期待更新