[shen2008120] 【错位迷途】(九)

我相信此书又会是一部绿母佳作

期待着更新等了一个月,看到第九章的时候前面的内容忘的差不多了,希望大大更新的速度要快一点,主角妈妈的剧情经典一些,不要虐心啊!祝作者生活愉快
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-14 21:38

大大回来更新了啊,剧情越来越精彩了,不知道大大要往哪个方向发展,是一绿到底,还是乱呢,精彩
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-14 21:38

嘛,大大终于回来更新了。都一个月了,话说还是坑啊,剧情完全还没展开来

赞一个,大大文章和丑闻并美,天若有情写的没方向啦

不容易盼了很久终于迎来了更新,很明显本章里张嫣和赵怀业是认识的,很可能就是以前是男女朋友,而文章中母亲的出轨情况看样子很严重啊!先是司机后是赵怀业这个小人,看到儿子带了女朋友回家,马上就憋不住,找小情人去幽会了,感觉坑挖的有点多了,有些坑有必要填上了,另外男主似乎有点后知后觉,都有人发自己母亲视频给他了,还有同学透露出一些与家里司机有关的情节,联想家里的情况,居然还如此蛮不在乎的,过得很悠然,让人有点难以相信,换成别的儿子恐怕早就疑心丛丛了!所以有些坑可以填上了!
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-7-14 21:40

kjehdfksdkl jf
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-7-14 21:40

很精彩啊,剧情铺垫的非常好,期待高潮的来临。楼主加油,不要太监了啊!

这本书看到这章 内容好像涉及到NRT 绿母 乱伦 等题材 不过作者大神 肉戏能否多一点呀?主角的母亲什么时间能绿呢?从曹乐从网上下的视频来看貌似林林的母亲是主动和父亲的司机通奸!而陈妈的儿子小赵貌似也和母亲有着不同寻常的关系。如果是母亲主动的话这样绿起母来看着不太虐心。还有一种可能这样写是作者故意安排,如果以后有强迫或者威胁的情节出现的话,曹乐这个家伙可能要对陈林的母亲不利。
这章曹乐视频的来历 还有前几章作者提到有人给陈林QQ里发送母亲的图片,作者暗示了母亲被跟踪?可谁会跟踪母亲呢?有什么目的?把跟踪的图片发给陈林有什么企图? 我猜想曹乐有重大嫌疑!!
希望作者加入主角和配角的心里描写! 如果有正面的床戏的话 配上心理和动作狼友们读着会更虐心的!加油SHEN
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-7-15 22:40

不喜欢这个题材,有点乱

大神我等你好久了,自从第八章之后没了踪影,现在千盼万盼终于等到了,严重支持一下,情节依旧发展得慢,真的要继续让我不断的猜哪里有坑吗?!
本帖最近评分记录