[以性的名义] 【情天性海】(第七十八章:处男路晓彬)

楼主是在是写的太好了,期待女主的多P视野,另外女主和北方的戏份写的真好,期待多一些北方的章节
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-1 18:22

其实到这儿为止我觉得人物已经够了,作者应该着重描述细节,人物一多,文笔控制就难,收尾就难,这么好的文章希望不要是烂尾!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-1 18:22

路小兵要被宁MM破处了吗???
俺心理到是不太原意的,呵呵。。。主要是作者把这货描绘的太那个啥 了。不讨人喜欢啊。
还是看看作者的笔下功夫吧,也许,让读者们有不一样的感觉,也不一定呢?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-1 18:22

不知道小燕子是不是作为绿公的一种心理补偿呢?怎么觉得小燕子的戏份不够淫啊

1.至于那晚上熊雄同志反正不在家,曾大侠是不是把她堂弟留了宿打来吃
了,是不是姐弟俩又嗨皮了一把再一次上演了一出不伦的姐弟激情,宁煮夫琢磨
着什么时候还得问问曾大侠--------这段看得我有点激动哦,以为真的有激情呢,结果后面说没有,哎。和北方的一次激情还不够啊。期待再一次的激情啊。
2.纵使这当儿仍然天
白明光的,宁卉却觉的心里嗖的一下有种影影祟祟的冷刺感。-------------大大的文字水平很高啊,看得我真的打了个冷战。
3.但似乎怕当着面
来那么声款款温柔的老公刺激到路晓斌,---------------善良,真的很善良啊。
4.为嘛?老子每次上曾公馆准备来操个屄P个人的,到头来总是觉得被P的是
俺自己捏?------------------看到这里,我真心的笑了,哈哈。因为强中更有强中手。
5.请告诉我实话,是不是,嫂子知
道我们的事了?」------------------难不成还要来一次一龙双凤的3P撒。

另外,把路同学的描写真的很到位。我都替他难受啊。

感谢大大。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-6-3 18:43

没死又看了前面的几章,感觉路小斌现在这个状态,宁卉其实也有一小部分的责任,但主要还是路太偏执了。

路追宁卉从大一到大四,期间应该也有许多的美好,就像这章的 麻辣鱼片,从第一章看如果没有煮夫的话,她们结婚也是有可能的,当然婚后幸福不幸福另说

对于路这种偏执的人,还真不知道怎么处理,幸好现实中没遇到过
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-6-6 18:55