[国产] [版主友情提示]:无聊人士,拉上来示众!以儆效尤....欢迎进来参观,但不要灌水!

版主留言
liwenzhe(2008-5-9 00:31): 示众帖里还违规,就好像严打时顶风作案!
29楼指出我们给管理员加分不对,之后我们就没再给管理员加过分。其他加分者是视认真程度加分,并无随意!
这个是示众帖,但是说实话
赏的罚的有时候都有点随意
斑竹的权利有点过分大了,实话实说
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +5 这是我听到的最逆耳,但最需要的话!谢谢! 2008-5-8 21:11

最近病毒猖獗,请大家慎重些,看到第四页的时候忍不住笑了!
不知道为什么,难道大家不看看标题嘛?回复起码也得看清楚标题和内容吧!
盲目的回复不知道为了什么,就为敷衍作者然后快些看片?
如果你的帐号都没了,你不存在与SIS了!
那么你还能看到精彩的电影嘛?请大家珍惜ID!看看清楚,不过浪费大家几秒而已!
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +3 呵呵,同感。只能感慨有些人确实不动脑子啊 ... 2008-5-9 19:27

赚人气用这个方法太卑鄙了吧

你个垃圾
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 -1 注意一下说话的方式! 2008-5-10 11:19

看来不止一个无聊人士,那么多回贴地,大约是闭着眼来地,我要是版主,怕也是欲哭无泪了。
这年头有个好站不容易,大家珍惜点吧。

看到版主的消息就进来了,我们一定要遵守版规,努力维护我们共同的家园啊!杜绝灌水,也要当个文明色友

.................................................
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 威望 -1 大哥,总共才仨帖子,你可真找对地方了! 2008-5-12 10:20

kankan ,hehe|!    xiexie
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 -30 在示众帖撒野! 2008-5-13 09:16

版主留言
liwenzhe(2008-5-16 23:13): 我只能无语!
怎么前面几个回复的都扣分了,恐怕啊,楼主的图挂掉了,很想看看隐藏的是什么东西

对于这种无视版规的人确实应该严厉处罚,以敬效尤。

这么多被盗号的,看来我得改下密码了,顺便加个密,让别有用心的搞了,就麻烦了!