[国产] [版主友情提示]:无聊人士,拉上来示众!以儆效尤....欢迎进来参观,但不要灌水!

怎么那么回事噢哦哦哦哦哦哦哦``````````
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 威望 -1 只能说你不长眼! 2008-5-2 12:49

我可是一页一页的看过来的,原来看标题不知道是说什么,越看越明白!
有意思!不错!

哈哈
乐死我了
看来虚假的回复可见害死人呢
你看看
这样的帖子出来多少个垃圾回帖
坚决支持版主咔嚓
坚决反对lz的行为
sexinsex
果然没让我失望
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +5 有你的回复让我们觉得这个帖子没白示众! 2008-5-2 22:18

版主留言
liwenzhe(2008-5-2 22:17): 你啊你,咋就这么……
又是台湾的偷拍,现在台湾妹妹好开放啊,感谢楼主发此好片,让我过个舒服的五一

来看这帖子真让我大吃一惊.居然有那么多不遵守规矩的.
规矩就是拿来实行的,我们应该遵守.
我对第一页的狼友们默哀1秒钟,表示我深深的同情.
白花花的银子被扣了华不来啊,
以后一定要注意啊!

嘿楼主怎么看不到图啊.!
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +5 还要看图? 2008-5-2 22:19

规矩的确比较严格,但是大家一定要遵守!
但是盗号的现象我想还是存在的,
上次我上线就发现怎么有提示短消息,
结果进去一看,扣了30分,我的上帝,什么情况呢?
进到链接的帖子一看,果然是一大长串一样字符的恢复,
最重要的是,那个帖子我连看都没看过!
斑竹的提示是:“老会员了,请自重!”大概是这样的回复。
是啊,老会员了,我当然知道规矩,可是,那的确不是我回的啊!
所以就赶紧改了密码,唉!真是够倒霉的!

在这里还是要提醒大家,注意保护自己的帐号!SIS的帐号比网游的帐号更重要!
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +8 保护好密码才是王道! 2008-5-2 22:19

最近盗号集团很猖獗啊,不过像楼主这种骗人的把戏也使不得

版主留言
liwenzhe(2008-5-8 10:14): 这位兄弟看了这个帖子都被我奖励了,咋还违规被删除了呢?不解!
哎..这些盗号的好缺德哦..盗来的号别乱回复还可以长期使用的嘛..
这些盗号的白痴..一点都不知道可持续发展..
还好我机子杀毒软件齐全..要不被盗号了就哭死了..

如果不是被盗号..是来SIS纯水的..那简直就是找死嘛..
SIS这么好的网站怎么能水淹SIS呢..
管理员做的对..永远支持你..永远支持SIS..
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +5 回复认真。 2008-5-3 09:26

坚决打击此种行为,以此为戒,诚信立于论坛。

thanks for sharing............................................................................................
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 威望 -1 you are welcome! 2008-5-3 15:00