[新手] 【我爱BT原创】欧美精品系列InTheVip - Sexy shaker

【我爱BT原创】欧美精品系列InTheVip - Sexy shaker

版主留言
ynmd(2011-11-23 14:49): 做种
【影片名稱】:欧美精品系列InTheVip - Sexy shaker                                 
【格式類型】:MP4
【影片大小】:500M
【影片時間】:01:01:20                                                         
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:2b1f5e92a393e117a243a7c809b6bce0e025b5e7   
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

【我爱BT原创】欧美精品系列InTheVip - Sexy shaker

albbssdd20082011-11-19
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 -2 一般违规扣1 -5 金币 2011-11-19 21:24

看上去不怎么样!

没啥激情啊!都大同套下来的!没啥意思!来点过瘾的吧!

不错 很喜欢这个 谢谢楼主了 哈哈
本帖最近评分记录
  • qwluotao 金币 -4 万能回复 2011-11-19 21:44

那对大耳环真是十足的野性美
欧美的除了有点直接,其他都还算符合审美观

截图感觉画质很高清啊!!两个女优的表情很销魂,就是欧美女优的妆真是太浓了!纯支持楼主一下!

想换装备啊,老外的除了硬度不够外长度时间都不错

非常不错的内容!女优表情很好!射她们一脸。群交的

VIP的片子 还是很不错的 有很多美女!!!

非常不错的内容!女优表情很好!截图感觉画质很高清啊!!两个女优的表情很销魂射她们一脸。
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -10 复制6楼,8楼回复 2011-11-19 23:55