[足浴] 【原创】

现在都是什么社会啊?太猖狂了啊!以后这种店一定要少去啊,同情楼主

引用:
原帖由 mzy_525 于 2010-3-9 11:16 发表
同情楼主的遭遇,真是没想到这个地方时楼主常去的熟地啊,怎么会熟地都这样宰人的呢,看来他们是真不想再做生意了,看来以后像足疗、发廊这种小地方是再也不敢去了,要去还真只能去大场子,花费高点就高点,至少不会 ...
洗浴城500差不多就够了你要是还想来一套火罐什么的要多点,不过小姐服务不热情你可以到服务台去投诉,他们负责到底,大家看吧,我是不想再验证了,用去洗浴的钱我开VIP去

楼主号召SIS上的狼友去把这家足疗店给他砸了吧。

对楼主的遭遇深表同情,送颗红心安慰下吧,万事还是小心的好呀

引用:
原帖由 zly_lover 于 2010-3-9 16:07 发表
楼主号召SIS上的狼友去把这家足疗店给他砸了吧。
这可不成要是伤到狼友,以后叫我怎么面对大家,在说醉心于街边的还大有人在,我只是给大家敲个警钟,该清醒了,是认清他们真面目的时候了

看了只能同情楼主了!
还是那句话“坚决别去一切街边发廊、按摩店”,切记啊大家!

首先,对于楼主的遭遇表示同情,还有更多人,更可怕的遭遇没有说出来,写出来。所以这个事情不要给自己造成过大的阴影。我想造成这样的情况一个是您在的地方是开放性的大城市,三教九流什么人都有,像在我们这样的不发达城市里,走在街上三五十步就能碰到熟人,估计那些下黑手的有心也没胆。第二就像版主说的,人家大概摸清楚你的底细,给你踩点了。你要是个大哥级别的人物,这个事情是不会发生的。其次,楼主以后只需要在选择上稍微注意点,您还是该吃吃,改嫖嫖,不会像这次一样发生不愉快!最后对于楼主谈东北哥们的问题,这个大家冷静的分析,那里也有好坏人,但是就像您说的,这也是大多数人说的,东北的哥们确实够黑够狠,有的朋友说了,那不能代表全东北的,是确实不能,但是现在据民意调查,哪里有东北人,哪里就有黑社会。。。。下面的话不能说了。有段时间,有几个地区同时上演一起赶走东北人的新闻事件。我也记得几个月前,有为健康漂亮的东北姑娘说,东北人 确实不行,我来这里想找个男人成家立业。这个绝对不是胡说的。一件一件事情让人很是匪夷所思,在我的印象里,东北哥们正值豪爽非常的仗义,说实话我很喜欢听东北话。是什么让多数人的看法改变?是什么让事情走到今天的一步,谁都不能愿,现在全国上下都是一个样。这个与东北人没有一点关系。我记得曾今那个伟大的年代,在东北涌现出无数的英雄和楷模,改革了30年了,应该是有更多的英雄豪杰,正义人士。没想到的是,。。。。我不想说了,大家都有眼睛,当然请不要说,还是有好人的等等一类的话。我告你:少数人不能代表多数人。不能说都是坏人,但是绝对不是好人。为什么事隔30年变化这么的大?这就是白猫黑猫捉住老鼠就是好猫,要来钱就要不择手段,这就是中国特色。还有个多的离奇古怪的好事正在上演。我以前和楼主一样,例如吃了亏, 上了当。总是埋怨别人,恨别人。永远不从自我出发,总是片面的看问题,最后没完没了的倒霉吃亏。当站在别人的角度看问题,有些事情就能迎刃而解。希望对楼主有帮助,记恨会让人走向另一个失败!
最后,楼主遇到的是时代造成的,与哪里得人没有关系。

本帖最近评分记录
  • 飋霸天下 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-12 23:13

楼主可能现在还在惊魂不定中,首先对你表示同情,仔细看了一遍,以后还是狡兔三窟吧别老去一个地方耍了,同情楼主!

同情,君子报复,手段多样。直接暴露该店名,把帖子四处发,JC很快就会去了。

引用:
原帖由 繁體中文 于 2010-3-9 23:13 发表
首先,对于楼主的遭遇表示同情,还有更多人,更可怕的遭遇没有说出来,写出来。所以这个事情不要给自己造成过大的阴影。我想造成这样的情况一个是您在的地方是开放性的大城市,三教九流什么人都有,像在我们这样的不 ...
这位狼友的话,很有建设性,不过我的是个典型,要区别开来对待,希望大家以我为例,引以为戒