[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十一章 金陵有雨)

引用:
原帖由 lingsongc 于 2013-2-1 15:48 发表
混沌是朱楷,梼杌是翡翠?
还有,鸟大,什么时候更新下一章啊?这不是催更,只是问问哈,每天都来上来看看,您也让我心里有个底啊……
2月4号左右更新吧,这几天都在赶进度

说实话每天上来第一件事就是看下鸟大有木有更新,都成习惯了。话说上一章写完了吴雨,那下一章是不是要写吴风或吴贵了,当然个人还是希望下一章能见到吴贵, 大家都懂的。在这给鸟大拜个早年了。期待下一章更精采。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-1 22:23

回复 72楼 的帖子

哇 真好啊 2月4号更新了! 那不就是今天吗 好期待!

太感动了,居然看到了更新!!!!!支持乌龟当主角,上上上啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 符号灌水,扣5金币。虽然知道你是高兴的,但 ... 2013-2-4 21:11

每天一上来就是看鸟大您更了没有,很喜欢您的作品!请在保证质量的前提下能快一点吗?除了二夫人和乌龟的肉戏外,就最期待柳儿和唐啸的情节了。还有一个小小的建议,那就是诛仙改编 陆雪琪的第一次能给李洵么?  我果然是很邪恶啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-5 13:16

回复 78楼 的帖子

乌龟当主角感觉就不绿了,但是很期待乌龟的超强表现,建个大后宫什么的   大大的文笔很不错,就是更新慢了点,等待是种煎熬啊,再说不是2月4日更新么,今天都5号啦,大大要加油啊

都已经6号了怎么还没更新啊,等好久了的说

很喜欢绿苑心宫的剧情,看的出作者的文笔功底很深,只是这里边女人的感情转换也太快了点吧