[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十八章南辕北辙)

好文,就是等了半年才出一回,望眼欲穿,千年等一回,总比太监了要好。

年后第一天上网,居然看到鸟大更新了。。。虽然只是过渡章节。。但还是感谢鸟大造福啊。。。期待何若雪的母子恋情
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-5 15:43

首先感谢楼主,支持原创。最近看了很多文章,说实话都有点乏味了,突然看到楼主的文章,顿时又来了精神,虽然很正常的题材,但就是感觉有那么点不同,高潮前后衔接完美,肉戏一点也不拖泥带水,看着看着就硬了,细节描写恰到好处,看完真心觉得楼主的每一笔都是经过深思熟虑和反复推敲的,希望下面的内容更加给力!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-2-6 21:25

终于更了,先拜谢,可惜只是过渡章节,挖了几个坑还都待填。

鸟大更新了,等得花都谢了。
这几天还有吗?我每次都看不过瘾

吴贵——已知身份老年玄武 ;与大夫人有染 ;有个太监胞弟
后宫都是有争斗的,也就必然有各方势力,吴贵“非宫",必然引得祸乱四起,慢慢会有些权力在手,我想也只有到这一步才配得上何若雪献身了,而吴贵一生极尽辉煌也只能到此了,不知作者最后会否给这个跳梁淫棍一个善终——可能在某关键时刻,为求吴贵出手,何若雪(或其他人)答应事成之后伴其归隐???)

风雨——已进朝廷,斗争中扮演文谋,已然代表朝廷,此时吴雨若继续混迹江湖,纵然能揭竿而起也难扭朝廷的大腿,所以吴雨也进京,其时身份自然揭晓,其中一个猜想就是,吴雨拉拢完江湖势力后,何若雪必决定起身进宫封妃(变天而非造反,则那更夫是想夺位的皇室,而让吴家两位夫人随吴贵进宫,想必不痴念两位夫人),为儿子挣个身份,以其资本,受宠是必然的,无疑又可以为儿子拉拢更多势力(儿子农村”包围城市“,母亲朝廷接应),以前不愿意进宫但现在是为了儿子的,进宫后何若雪给皇帝戴绿帽才更刺激,吴令闻死后若不给她安排个新男人如何回到绿点上来啊?

至于大夫人,沈万三后人?与皇室敌对的,如何进宫为儿子挣势啊?光靠于谦可不太行,难办了,作者所看到评论何不提示一下?而提到于谦,个人觉得他那侍妾也将是一大看点呐,同何若雪一样会幻术?跟吴风的戏又将紧扣书名了,期待获得吴风最多肉的女子有个好表现。

另外惯例附个建议,本书已经有三岁左右了吧,如今不足四十章,作者若想写长篇恐怕只能步曹雪芹的后尘了,时间少,与其宫刑不如收收势,作个中篇,岂不精美?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +30 认真回复,奖励! 2014-2-9 14:08
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2014-2-9 14:08

新的一年最大的收获是又见鸟大更新!期待作品能够快点出!

一直相当的期待二夫人什么时候能被乌龟推到,最后来个两个夫人同床嬉戏一定相当有看点。  丝袜美足的情节,这章没有,老期待了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-10 21:11

作者大大这本最近咋全是剧情呢,来点刺激的吧,期待何若雪的剧情好久了呢

写的越来越有意思了!大大不亏是大大,这篇文章写的真是精彩,好戏在后头,希望不要太监了才好!大大抓紧时间写啊哈哈!
本帖最近评分记录