[幕後師爺] 【海浪公园密室强暴事件】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 fewew 于 2014-5-3 23:14 发表
第一次看悬疑H蛮过瘾的,有点柯南的味道,不过感觉就是利嘉和神秘人那个片段少了点,— —!虽然利嘉的遭遇很让人痛心,但那是必须的,哈哈! 至于说谁干的嘛,俺脑子笨就不纠结了!不过还望作者开个谜底。。。最后还 ...
感謝支持!
這篇的肉戲並不是重點嘛~
嘿嘿,痛心嗎?代嘉莉多謝你咯~

感觉作者取名字的功底差了点,看了几个主角的名字就不想看了,看的很纠结,对于色文来讲这种题材比较新颖,但是看过后没有让人忘怀的感觉,性爱的场面写的不细腻,没有代入感。希望有机会能看到楼主写别的题材的文章,期待中。不知道说的对作者有没有帮助,望作者不要介意。
本帖最近评分记录

看完以后想起最近比较流行的游戏密室逃脱,不过这个是色情版和惊悚版的,写的还是很有水平特别是那张图很不错,可以推理使用
--革委会成员(巴顿将军)
本帖最近评分记录

重口味,非常喜欢。希望楼主能多发这种文章。大大的支持。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 巴顿将军 于 2014-5-4 00:09 发表
看完以后想起最近比较流行的游戏密室逃脱,不过这个是色情版和惊悚版的,写的还是很有水平特别是那张图很不错,可以推理使用
--革委会成员(巴顿将军)
感謝支持哦~

引用:
原帖由 tsz8088123 于 2014-5-4 00:04 发表
感觉作者取名字的功底差了点,看了几个主角的名字就不想看了,看的很纠结,对于色文来讲这种题材比较新颖,但是看过后没有让人忘怀的感觉,性爱的场面写的不细腻,没有代入感。希望有机会能看到楼主写别的题材的文章 ...
名稱的部份,如果你還有興趣的話,可以去查究一下原因。
其他不論了,就連作者到底想寫些甚麼也看不出來,你又到底有看得多「細膩」呢?
謝謝。

实话实说这篇文章没有太看明白,与其说是H类文章不如说是悬疑更加准确些,有点像是神探柯南的风格,可是看了两遍也不知道凶手是哪个,真的是有那么难么?还是我的思路不对啊,大家都猜出来了吗,实在是困惑!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 林夕821 于 2014-5-4 07:58 发表
实话实说这篇文章没有太看明白,与其说是H类文章不如说是悬疑更加准确些,有点像是神探柯南的风格,可是看了两遍也不知道凶手是哪个,真的是有那么难么?还是我的思路不对啊,大家都猜出来了吗,实在是困惑!
哎,試想想,誰有動機犯案?

凶手就是师爷!!!
动机是让女友内射怀孕!!!
其他人都有不在场证据!!
本帖最近评分记录

悬疑加H真的少见啊.动完脑子后有H可以放松一下