[禁忌之恋] 【授精记】

不错不错,大概看了一下,感觉很爽,复制下来手机里看,要是有更多就好了
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复 2009-7-1 13:01

到底干了没呀!!!不过估计也干了,那个姐姐可不是省油的灯!!!不过便宜个那个傻逼妹夫!!!!!
本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-1 15:25

楼主写的内容不是那么单调,也不是简单的性行为的描写,加入了大量的心理描写,故事情节既符合常理又超出大家的想象,所以我说是五星级的作品,加油!

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +6 这次补回扣分,依然有无意义回复的嫌疑,请 ... 2009-7-3 14:52
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-7-1 17:46

妻子挣扎了一下,想要从我是头号大傻瓜上站起来?这句话不明白啥意思

后面的呢?就快到最精彩的地方了,赶紧发文啊!!!
本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 -6 只索取不贡献 你有什么资格让人发文 2009-7-1 23:10

由借种变成交换,斯人同处一室,这样的事情发生是很正常的

姐妹关系如此之好,应该不愁种借不上的

如果在这个现场就换妻未免让剧情发生的太快,就好比前戏才进行一半就直接进入肉戏,然后很快结束,让人看下去很无趣的。
如果是妻子和妹夫在暗地里达成默契,但却没有跨出关键一步,丈夫顺利给小姨子借种后,妹夫找到妻子要求其补偿,妻子先是用大道理指责其一番,然后又可怜之主动肉身布施,最后两人变成暗地偷情状态,再被丈夫无意中发现....这样,后续情节就可以无限展开了。
个人浅见。
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-2 16:29

有这样的姐姐,我要是姐夫也一定会认真努力的帮助妻妹一家的

很好的文章,特吸引人的情节,如果改成帮邻居或者朋友的老婆那更好更刺激

作者还真是有想象力阿。写的还是挺吸引人的。
本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 -6 无意义回复 请改后PM我 2009-7-2 21:46