[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-28 16:46 发表

其实你就是想真人约一下。
真人约,吃不到的感觉更难受

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-28 16:46 发表

其实你就是想真人约一下。
真相帝(・●・)

目测想把我吃干抹净的,不在少数。

引用:
原帖由 kitiking 于 2016-7-28 17:39 发表

真人约,吃不到的感觉更难受
看得到,吃不到(;`O′)o哈哈,这个好

引用:
原帖由 阿福 于 2016-7-28 16:04 发表

嘿嘿! 为什么要这样子说呢?好些色文中的女主以暴露自己的身体为刺激,有的在大街上,有的在青山绿水中,有的在上百个男人前,不这样不足以高潮,况且验证的图片不需要露容、露胸、露XX。况且会所里你不见 ...
适度的暴露可以接受,可以穿低胸,可以穿超薄,可以丁字,但是我没有办法接受裸露。。。

如果女生真的为了刺激毫无顾忌裸露,羞耻心神马得对她都是浮云了

嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-28 18:13 发表

适度的暴露可以接受,可以穿低胸,可以穿超薄,可以丁字,但是我没有办法接受裸露。。。

如果女生真的为了刺激毫无顾忌裸露,羞耻心神马得对她都是浮云了

嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪
所以才要调教了,彻底调教!

版主留言
尘埃(2016-7-29 09:11): 微嗔,你是否看到第一篇征文后才有此疑问呢?我已经回复那个作者,只要故事是独立的,可以继续参加征文活动,允许作者发布不同的作品来参加征文,但是禁止同一部作品连载。
引用:
原帖由 尘埃 于 2016-7-28 14:17 发表

第一会所是一个古典风格的论坛,本质上以资源分享为主,社交的功能当然有,但是没法跟现在的微信、微博比,这点要搞清楚。再加上论坛有成人内容,不被大陆所允许,这一点决定了论坛的社交功能不可能像微信那样强大 ...
突然想到一个问题,如果正式参加比赛评分的作品是系列文,各个作品独立,但是人物之间又有联系,这种算不算连载呢?

引用:
原帖由 菊花好养 于 2016-7-28 19:26 发表

所以才要调教了,彻底调教!
嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪

但是那就不是我啦。

哈哈

小冷妹子一来,活跃指数直线飙升,在这狼多肉少的色界,一个有才情美女的诱惑力可想而知!

引用:
原帖由 皮皮夏 于 2016-7-28 22:54 发表
小冷妹子一来,活跃指数直线飙升,在这狼多肉少的色界,一个有才情美女的诱惑力可想而知!
我的荣幸,谢谢肯定和夸奖哈

版主留言
尘埃(2016-7-29 09:12): 是的,只要故事是独立的就可以发布,不算连载!
引用:
原帖由 微嗔 于 2016-7-28 22:04 发表

突然想到一个问题,如果正式参加比赛评分的作品是系列文,各个作品独立,但是人物之间又有联系,这种算不算连载呢?
如果从故事结构上来说彼此独立,那就不能算连载。比如金老师的《射雕》和《神雕》,《飞狐》和《外传》,都是有联系的,但是都是独立作品,起码书店里都是单卖的。