[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-27 16:55 发表

忽然想到,该不是和大力水手有关诶。。。。

呃。。。。好污
姑凉 你想太多了
话说如果大力水手拳交时吃菠菜?

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-27 19:50 发表

高人的低调亮相。缘心等你等得都谢顶了
缘心才没谢顶呢,呃,就是有点秃毛,上面没秃, 下面!

有人发文了,但是感觉是一个长篇中的段落。

熬夜把第一部参赛作品评了,好象我是第一个评的,很荣幸。可能评分有点严格,不过绝对公平。也欢迎把我的评论公开。

引用:
原帖由 菊花好养 于 2016-7-28 01:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101089214&ptid=9704698][/bbs]

阿福的是直插,老衲的是弯头,不知可有女施主满意的否?
没错,一个是牙签,一个是别针

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-28 02:36 发表

没错,一个是牙签,一个是别针
我能说 我看到这里笑到手机差点掉地上么?

机智。。。。。32个赞。

然后肚子好疼。。。

赔我。

发现有趣的人啦,交个朋友可好?

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-28 02:35 发表
熬夜把第一部参赛作品评了,好象我是第一个评的,很荣幸。可能评分有点严格,不过绝对公平。也欢迎把我的评论公开。
好敬业呀。。我也想早点投了算了,

就是大赛要求是成品,我的文还没写好,所以目测应该是比较后面才会参加比赛吧。

引用:
原帖由 菊花好养 于 2016-7-28 02:01 发表

缘心才没谢顶呢,呃,就是有点秃毛,上面没秃, 下面!
话说菊花为啥那么了解缘心的下面的情况咧?

有基情!!!!!!!

我刚要说这第一部参赛作品的事情,这是翻译文,因为不是翻译者原创的,评分应该怎么算呢?
还是按照原创作者的评分标准来吗?

引用:
原帖由 菊花好养 于 2016-7-28 01:58 发表

姑凉 你想太多了
话说如果大力水手拳交时吃菠菜?
为啥一定是拳交咧。

按照动画的设定,大力水手只要一吃菠菜就力大无穷。。

所以弱弱的推测

其实。。。。壮阳的功能也包括了吧