[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

版主留言
尘埃(2016-7-22 09:21): 你提到的作品发表一周后匿名汇总评委点评的建议很新颖,但是这样做也有不恰当的地方,虽然是匿名发表,但是其他会员知道是评委的点评,这样会不会影响会员的回复心态,会员的自主性会否受影响?评委点评的情况还是跟其他会员的回复隔离开比较好,互相保持独立性。
各位评委好!

个人简介:阿福,马甲ID柔福帝姬,2005年就涉猎于色网,常混迹于365,品色堂,草榴社区中,最崇拜豺狼末日大神的色文,目前供职于作者区已三载,阅色文无数,最擅长与作者拉家长。

我建议每位评委匿名编号,每篇作品出炉后评委评语于1周后按编号汇总公布,这样有助于激发大众对作品的深入探讨和交流,也起到及时烘托气氛营造氛围的作用。

建议每个评委在不超出打分框架内从始至终按自己最初既定的标准打分,不要受其它评语的影响而草率改变自己最初的看法,甚至随波逐流,维护分值从始至终的统一。

建议内容尽量不要与回复中的语句思想雷同,丧失阅读价值,如有相似内容建议尽量舍去自己的现有的草稿去另寻新意,语不惊人,不如不鸣。

还要提醒各位评委注意别轻易将自己卷入争议中去。

本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +66 见面礼 2016-7-21 19:51

版主留言
尘埃(2016-7-23 09:13): 可以,这个建议不错,稍后设置一下操作流程。
砖家的精彩点评能不能像围棋比赛抄报官一样及时由评区分版抄录出在征文活动快报帖子主题里公布与众家分享交流呢?

楼上这位妹子经本人鉴定确实是新人一枚哪!

版主留言
尘埃(2016-7-25 09:28): 我已经说过了,如果活动开展的很好,勋章、奖励神马的不是问题,会有彩蛋的~
如果不太麻烦的话,是否可以制作一枚评委勋章?这样既添荣誉感,又能宣传活动.……

来当管理吧,每月可以拿3000金,如果业绩漂亮的话。
记得说是我保荐的哦!

文区里有许多帅哥可以看,当管理也可以被帅哥管

理解无误,站的角度不同,主要是性取向不一样

意思是小冷妹纸的很大喽?尺寸好多啊?

尺寸不大,但是能让女人尖叫要死的那种

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-28 15:45 发表

看完这句,瞬间觉得,我没去验证是在太明智了。。。真的
嘿嘿! 为什么要这样子说呢?好些色文中的女主以暴露自己的身体为刺激,有的在大街上,有的在青山绿水中,有的在上百个男人前,不这样不足以高潮,况且验证的图片不需要露容、露胸、露XX。况且会所里你不见我,或者我不见你。