[幻想3000] 【烈火凤凰】第三章 战火硝烟第九节变局突生5

幻想兄太给力了今天又出一部,你太猛了,我先在看看,顶你@
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-7 10:12

哇哟,作者太给力,但是能不能写两种情况,这种有点暴力,下一总可不可以温柔的侵犯,呵呵,作者很厉害,但是不希望看到双丑调戏水灵,希望作者就写罗海调叫她,并且多用电笔墨!作者加油因为今天太累所以恢复这么多,明天再看再回,希望有新的突破!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-7 10:12

作者,早晨起来就来顶你了,呵呵。摆脱让这个夜晚漫长一点吧,嘿嘿,还是嘛中说法!希望作者开个微博,和我们交流,这样我们可以关注动向,;一直关注水灵这个角色,很喜欢,多一点她的乳交场景吧,还有作者应该想两个情节发展,这样可以像电视剧一样的,嘿嘿,一种暴力,一种很温柔调教,最好还是边出个水灵的孪生姐妹来,继续破处,然后也是巨乳的,和她一样,喜欢这种造型的女,作者多考虑我们的一件,还是作者应该考虑把此书拿到海外华人多的地方去出版,。期待下一集。作者请多费些功夫研究哈,水灵的乳交,口交等等,如水灵被魔整天破处的那个情节就相当的过瘾!希望看到这样的情节,作者也许很忙,不过有时间就请尽快来研究和写吧,希望快一点看到下一集。看这个夜有多长,还有不要让双丑上水灵,那样的情节太不好看,太变态了哦!希望作者认真考虑我们的意见!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-7 13:43

作者还不更新啊!好男等的哦,呵呵,什么时候更新啊?等待
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-10 14:11