[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第十三章

跟楼上相反 我是看重1 3这俩段 而忽视2的 因为爱看爽文的 请出门左转  这是一个故事 希望早点推动剧情 写完后你懂得
如果啊当还是按照原先的老步子走  不知道何时才能完结啊

PS:对那个新男人无好感 赶紧让他闪人吧 个人意见
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-31 10:08

引用:
原帖由 BX369999 于 2011-8-30 23:52 发表
呵呵。3楼的很矛盾哦,一会儿“看重1、3段,忽视2”,后面又说“赶紧让他闪人吧 个人意见”,晕。
俺承认俺爱看爽文,但对于本文,俺刚刚在1楼说了“喧宾夺主。。,多了就索然无味,”等等,有一点可以,但不能多, ...
你没明白我的意思 我跟啊当也讨论过剧情。我看重的是张琦的戏份。其他的直接无视,关于他和娜娜,柔然 嘉嘉还有祖尔以后的发展路线。

你说他写偏了 我反倒觉得他越写越走上正轨了 故事要推动,当然要加入新元素 不然怎么写你说是吧。希望赶紧写完 完结啊
肉戏什么的 已经满足不了我了 哈哈
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-31 10:08

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2011-8-31 05:25 发表
看两位兄弟吵的不可开交,我倒是支持那位嫖兄弟的看法。让心里已经有了张琦的柔然尽快得到自己的幸福,彻底治愈身心的疤痕,而张琦是唯一的灵丹妙药。说到将来,也许程老头托孤,把嘉嘉这个让所有人都爱的大美人也送 ...
兄弟此言有理啊,为什么呢 因为年龄差距,程现在已经接近40岁了,而嘉嘉她们才30都不到,等到再过个7 8年,三十如狼 四十如虎。程都五十多了。另外一个就是1VS3.程能力有限, 在前面的章节里头就提到过,程有时候都觉得吃不消了
到时候满足不了3个女人 怎么办?
我现在在等阿当写完 我好写同人 你们懂得

个人构思:要不就是张琦和程家结成通家之好,要不就是自立发现父母的真实关系后接手全家女人

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-1 10:55

引用:
原帖由 roovoos 于 2011-9-2 00:23 发表
很不喜欢乱点鸳鸯式的暧昧,我一直觉得张能和这么多女的暧昧,是阿当兄为了补偿他只有娜娜一个女人的原因。(张琦要串老程的位了= =')
宫老师因奸成孕,国外打胎又违法,看来要便宜卢谭这小子了。我一直以为宫老师是 ...
老程的长短应该不影响他的能力吧
你可以回头去看看 有时候1VS3 老程都吃不消了 靠他儿子才逃过去的

所以我说张要加快脚步 抓紧时间把柔然给攻下来。然后其他的徐徐图之
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-2 08:41