[玫瑰圣骑士] 【如水淫殇】(17)附前文链接

其实是一直很喜欢作者的这个风格,不过也一直希望楼主玫瑰骑士能写一部现代的女警题材的作品。希望作者可以考虑。同是红心也献上!
本帖最近评分记录
  • 88858486 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-11 08:48

引用:
原帖由 玫瑰圣骑士 于 2017-7-11 16:26 发表

感谢你第一个留言,女警一直想写,但是有怕写不好,因为我是属于脑洞很大的那种女生,没做过女警,怕写完后有人说不真实。另外我打算写一写修仙的文章不知道会不会有人喜欢呢?
光是玫瑰圣骑士你能再次复出,就足够让人喜大普奔了!
而且还光荣的得到了你的回复,真是让人高兴。
听说你想写女警,更是个大喜讯。我觉得吧,女警题材主要是身份给人的幻想,真不真实还真是不太重要。主要是写出做为女警英勇不屈又不得不承受各种凌辱的那种曲辱又无奈的感觉,以及身分错置的感觉。
我认为女警应该是那种历尽劫波,就算表面屈服也坚强的想要反击。最终却落入深渊的最后口味。那种把女警写的太轻易屈服或水性扬花的,我认为没抓到女警文的关键(各位写手中如有觉得被冒犯的,不好意思了,没有攻击任何写手的意思,只是个健议而已)
本帖最近评分记录
  • c41029567 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-7-13 20:50

引用:
原帖由 杨驿行 于 2017-7-11 14:42 发表
再一个。女主要有企图心和行动力。除了不断的哀婉以外,要有立足现有的自身条件,为自己创造更好局面的勇气和智慧。
居然把另一个虐文大神杨驿行也引出来了!一篇文章里出现了两位久不露面的大神!简真是奇迹。
杨大神的女兵写得也非常引人入胜,是否也打算试试女警题材呢?
本帖最近评分记录
  • c41029567 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-13 20:51

引用:
原帖由 杨驿行 于 2017-7-13 21:57 发表

我觉得女警文已经被捯饬成了一种“妹子你是来打猎啊是来卖淫啊”的谜题,我觉得已经根本不成东西,没法提了……
所以呀,期待大神杨驿行、玫瑰圣骑士等位能写出让人惊艳的女警题材,一挽把女警写成水性杨花、软弱而轻易屈服、自甘堕落的文风,女警就该英勇顽强、英姿洒爽,沦入地狱假意屈服,无时无刻不想着反抗。期待各位大作!
本帖最近评分记录
  • 88858486 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-15 21:33