洋桥露丫头的一次验证

洋桥露丫头的一次验证

【5月31日】【原创】北京洋桥大中电器附近露丫头

【采花地址】: 洋桥大中电器附近
【验证时间】: 2007.5。31
【服务项目】: 口活,胸推,做。
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 长相80服务100 20多岁的样子
【环境设备】:90高档小区
【营业时间】: 去的时候是晚上7:00多
【价格标准】: 300次,500包夜
【安全系数】: 我去没出事
【采花经过】: 5月31号小的,突然觉的下身不适,欲找人压火,可只怪自己刚来北京,不熟悉地形,无奈去了一个聊天室,看见一MM正在发布兼职消息,当即电话联系,问清价钱后,待下班后驱车赶往洋桥,地方在大中电器附近一直往南走的一个高层小区,打了电话问清楚地方上楼,坐了11层电梯,爬了一层(看来MM还很小心)进去之后,我一看MM就有点失望了根本和照片上不是一个人,想转身走,可心想来都来了 ,做吧,于是说好价钱,便脱衣入题,MM一脱衣服,真TMD胖,我当时都无法勃起了,于是胖M给我开始KJ,别说活还不错(说是兼职,就TM是专职的),也可能是本人压抑的时间太长了 ,来了感觉,可是那会心里还真不想去干,看再钱的面子上勉为其难的提枪上马,搞了几下发现自己没感觉了,真TM不爽,于是我一边看窗外的风景,一边搞身下胖M,那胖M还真TMD不爽,不让老子碰她,我草,谁TM想碰啊,于是看了一眼那胖M一度心灰意冷,决议速战速决,几个猛子,一泻千里,搞完后,清理了一下,给钱走人.奉劝大家如果有喜欢胖M的癖好的可以去,如果没有最好还是别找网上的,都TM是假的,回去后越想越不舒服.大家注意了!
实在是太没意思了 所以没写太多情节,只是让大家以后多多注意!
最近联系了一个安贞的还不错,等验证完回来与大家分享!

[pp=寻花问柳]这次帖子我帮你编辑了,下次请按版规发帖[/pp]

本帖最近评分记录
  • 寻花问柳 金币 +22 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-6-14 13:16
  • sdu888888 金币 -2 请修改格式!后评分! 2007-6-12 10:13