[觀眾] 【皇国奈尔法皇女姐妹记】(trsmk2大大巨著皇女三部曲同人)3(不屈)本章无肉

替换成梦魇兽什么的,感觉挺违合的,这种幻想中的生物放在城市里会吓到人的吧,还这么骑出去.........不过其实我更觉得,为什么一定要写兽X............兽X的性奋点其实是下贱的兽类于女性交合所产生的以下逆上,或是糟蹋感,并不是换成同样长相的幻想生物就能替代的。而如果这种幻想生物的越高级,兽X的感觉就越会冲淡。异种奸和兽X是两种不同的写法其实.....

情节推进感觉是有点慢,毕竟不是凑字数的网络小说,有些重复场景没必要这么多,如果要写的话最好是放在一章里,不然这样的话,让人读者有一种等了好多天,结果一点进展也没有的感觉。恩,这是我个人的一点感受就是了。

倒是对剧情有点好奇,后面会怎么引出二皇女的情节.........
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-4-10 08:09

引用:
原帖由 觀眾 于 2017-4-11 01:57 发表

所以用的才是虎科生物医一样带肉刺的生殖器嘛,连马的都不是。

TO trsmk2:诶,没办法,不是为了规避版规吗?二皇女的部分是看大家说道了,目前还没什么设想,主要是按照T2大大之前写的,好像三个皇女不能被聚 ...
个人是觉得,如果不好写的话可以不必写啊,四皇女可以写的点子很多,没必要纠结在兽交这一块

三个皇女的确是分开的,这剧情的关键点就是三个人都不知道彼此的真实处境所产生的反差感,如果强行在一起出现就变了味了啊,整个剧情体系就直接被破坏了呢。。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-11 22:30

引用:
原帖由 觀眾 于 2017-4-11 23:39 发表

嗯,所以想了半天,因为找不到可能折中的办法,也就只是想而已了。不过四皇女可以写的点子,T2大大有什么当年想写却没写的吗?
想不起来了,声音改造和精液面包是我临时想出来了,其实我觉得用这几个就不错啦,没必要太多的点子,反正也不可能全写出来。

四皇女是几个皇女唯一有资料片(?)想法的,就是皇国东部的留空地区,不过几乎没啥可能实现就是了。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-12 13:29