[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-08

本主题由 System 于 2023-9-8 05:00 解除限时置顶
起来上厕所居然蹲到更新!好文章好图片!m大佬这两张新图真的是雪中送炭,最近一直没有新鲜的东西可以冲,这下闻姐姐两张图片直接把我看兴奋了*^_^*太晚了。文章明天再看,先占个楼。
话说姜雪痕也要有戏了?如果要计划姜雪痕林雨婵等人的戏的话,还请m大佬也做两张概念图啊~毕竟这两个人之前也不是重要角色,也没有在读者心中留下自己确切的样子吧~这样做图片应该也不大会影响老读者的内心印象啦。就像之前做年轻姬冬赢的图片一样,对我阅读南有佳人外传有了极大的帮助!看到年轻姬冬赢配合上关于她的文字,过刚易折~真是妙哉妙哉!
睡觉!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-9-1 04:28

对了,上一节回复少,主要是在上上节的评论区都讨论的太透彻啦!等下一个话题点就又会热闹起来了。二进宫的事情一定要好好铺垫哦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-1 04:28

纯爱的交合看起来确实难写,最重要的是需要一直给旁白来修饰,解释,介绍两个人此刻的所思所想等等。闻姐姐和杨暻思的性爱希望能成为她未来苦难日子的一丝温暖,对闻姐姐能够起到决定性作用的救赎。
蚩昊极终于又出现了,他貌似对闻姐姐更在意了?不过要凑齐师徒四人好像还差个商楚嬛,难道要让小商千里迢迢去送人头?哈哈,随便找个合理的理由让小商去送。虽然蚩昊极是强者心态,但还是希望他能够怜香惜玉,对师徒四人稍微温柔一点,哈哈我又心软了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-9-1 15:39

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-9-2 01:51 发表

这样分段好吗?下节也是这样的,我都怕这样场景转换影响阅读体验。不过这与正文频繁场景切换不同,这个外传基本都是围绕着闻展开的。
这样分段对于外传来说毫无压力,其实也就三方面:闻姐姐视角,蚩昊极视角,通天看录像。以后顶多加上姜雪痕诸葛琴心等人的视角,很容易分清,但是正传里面切换场景我经常接不上,因为正传里面我不是每个支线都看,我想很多读者都是这样挑着看,比如说蓝燕茵的部分我就经常跳过去,导致有些场景切换我接不上(可能是我个人阅读问题)
外传就完全没有这个问题了,几条线同时进行都可以
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-9-2 15:40