[青葱校园] 【妖颜】31-35

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-14 13:04 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 destinyskys 于 2023-8-18 13:34 发表
2023年8月17日22时56分,因为你我会挂住这一分钟(指妖颜更新了)!就算快完结了,也感觉完全没看够,31-35这几张也太致郁了,两个女主塑造的太好,男主的渣感觉都没啥了,感觉后续会不会是走近沐语的内心世界,随后重新去追沐语,又或者沐 ...
嗯,你已经猜到剧情走向了。
走完明烟的内心世界后,当然是要进入沐语的内心世界。
不过不会重新追求的,他们会一起面对一个大麻烦,嘘~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-18 22:57

引用:
原帖由 hellodk00 于 2023-8-18 15:38 发表
江兄这部神作不能参加征文活动实在可惜,完美契合了青春主题!

关于渣男问题,色文嘛,没办法,不渣的话哪来这么多情感上的纠葛,哪来这么多不同女性的肉戏

我下一部也要写渣男!心理洁癖的忠犬男主太难写了… ...
是的,男主的道德水平设置得太高,写起来时,容易缚手缚脚。
很多剧情不能直接进行,要耗费大量的笔墨来写他的心态转变,还容易写的憋屈
所以后宫最好还是设置一个渣男男主(像陈汉生、林三那种)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-18 22:57

引用:
原帖由 圣洁天帝 于 2023-8-18 15:59 发表
我去啊 ,作者你终于更新了,说真的不看难受,看了更难受,主角确实有点渣男 对女主也不是那么好,还有明烟性格有点软弱了,我看的时候就是很难受啊,要是能强硬一点就好了 ...
这其实就是笔力问题了。
在二者都要的大前提下,我很难写出不渣的剧情。
我感觉后宫文里,也很少有看着不让人生气的男主,所以,不妨就把他当做工具人看吧~
至于明烟,她把这二人越到电影院,在跨年之夜给他们看了一部恐怖片,应该不算软弱吧~
后面她也没有随便妥协。
个人看法哈,我虽然是作者,说的也不一定对,还是看你们自己的阅读体验~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-18 23:22

引用:
原帖由 tsubame_8497 于 2023-8-19 00:51 发表
看到《番剧》两个字绷不住了,瞬间出戏,楼主也是叔叔的拥趸?当年看片还是靠下载的时代,用“动画”或者“动漫”来都行啊
另外一部十二话的TV动画,看完至少需要4个多小时 ...
番剧这个词的诞生历史我不清楚,我记得我大学(2014年)的时候,好像就有了,不过你说的也对,我后面修改一下吧。
时长的问题,可以是剪辑版~(强行圆,哈哈)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-19 09:04

引用:
原帖由 李玫霖 于 2023-8-19 05:49 发表
加一句,作者是青岛人吗
不是,但有青岛朋友

引用:
原帖由 scpdscpd 于 2023-8-18 19:01 发表
啥?快完结了吗,哪里来的消息啊,我还想看五十章
本来是想40完结的,不过这次更新写多了,可能会延长;
我写文的节奏是老问题了~

引用:
原帖由 薯片薯片 于 2023-8-19 10:42 发表
  好久没来,看到新篇了,很开心~
  好像对于这篇文有一种悲伤的心境,替李舟和梁浩难过,也许他们都有点悔不当初的四人行吧…
  开篇又见小刀,梁浩啊,是有点难受,就当是镜花水月般的一场梦,梦醒了也就不必再承受伤害,忽然开 ...
你心疼那么多人,居然不心疼作者,我头发都掉光了,还要被捅刀子,呜呜~

引用:
原帖由 aeur46 于 2023-8-21 11:34 发表
啊啊啊啊啊终于更新了!!!
发现作者大大更新的频率了,1月0周-1月1周hiahiahiahiahia
现在对这本文已经着迷了,算着到日子了就开始不停刷新
感觉这个已经不算色文了,算个POPO之类的吧。但是文笔又好了太多太多,和起点潇湘那种 ...
谢谢支持(吹捧),哈哈,很受用。
其实,闷骚又喜欢刺激和明确的知道自己想要什么,有时候可以统一哦。
说实话,师姐、和韩那条线,我写得不太好,有很多人不喜欢那里,我就不往那边写了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-22 07:38

抱歉,状态不佳,更新小鸽一周

没有进去没有进去,捂脸~
其实楼上、还有贴吧兄弟们说的很对,这个故事没有写好,尤其是后面的剧情,很抱歉。
我其实一直在说自己能力不足,只是瞎猫撞上死耗子来着,所以骂的时候别太用力了,呜呜呜~
也特别感谢你们的安慰、支持和鼓励,老实说,挺愧疚的,我只能以保证完结来感谢你们。
存稿目前有2万字了,可能还要写一周才能和大家见面,sorry
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-1 11:11