[青葱校园] 【妖颜】第20章 解语花

本主题由 龙玉米 于 2023-6-6 21:01 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 1362573501 于 2023-4-28 13:20 发表
先赞一下再来看,大佬五一快乐哈哈哈哈哈哈哈!真是盼星星盼月亮,能碰上喜欢的作品太难了!加油加油!
嗯嗯,我都忘了说,哈哈,也祝各位五一快乐

引用:
原帖由 hellodk00 于 2023-4-30 15:18 发表
        有没有一种可能,作者想写的陈沐语本来就是这样的,貌似清纯中带着一丝狡黠,看似恬淡时又总会表现出一种老猎手的稳重,这种性格,难道不比一个【骚】字更加立体,更加吸引人嘛?说到【调教】,难道你只能想到强势主导的类型 ...
老哥,你前面说得很对,但是后面语气有点重了。
看书本来就是一千个读者有一千个哈姆雷特,每个人会产生不同的解读是很正常的。
只要是有理有据的沟通,我都能接受,而且说不定也能打开我的思路。
和谐讨论,色文本就小众,来到这里我们都是朋友~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-1 10:00

引用:
原帖由 辞暮仰光 于 2023-5-2 02:36 发表
很喜欢这种轻松幽默的日常写实推进剧情,看着让人身心愉快。h的部分又恰到好处,描写细致,人物心理活动变化微妙但有循序渐进的过程,只能说太棒了。特别喜欢作者的文风,写的故事剧情和床戏部分也特别对胃口。沐雨的人设更让 ...
谢谢支持,点评很犀利,我就是想写出这样的感觉,能让你们感觉到真是太好了

引用:
原帖由 9893698 于 2023-5-2 16:25 发表
注册了第一时间来回复哇,作者文笔真的很细腻哈哈哈,看文也很容易看进去,不会跳着看,我也非常期待后续的剧情发展。另外就希望作者大大不要有啥压力,写文开心就好!!!等更! ...
哈哈,感谢支持,休息了一整个五一,又看到你们的回复,现在很开心

瑟瑟发抖,不敢说话~
只能说五月份肯定有一次大更,但不好说是哪天~

引用:
原帖由 花影轻蝉 于 2023-5-22 18:01 发表
作者大大,我是为了你才注册的。千万别不更新了
放心,已经写了一半了,这周末之前一定更新~