[青葱校园] 【除却巫山不是云】(13)(继续更新)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 165楼 的帖子

哦哦,看到了,这个我也在考虑,但是剧情可能就比较平淡了,不可能也没必要再故意制造什么波澜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-19 19:40

回复 169楼 的帖子

没事,就是你说的第二条,真的很变态啊……哈哈哈

回复 171楼 的帖子

集思广益就算了,大家都出来提建议,那这文章就没法写了
也希望不要再提什么实际、原创之类的话

我理解你的出发点是好的,但作为作者来说,我更希望大家讨论剧情,而不是对剧情的走向和发展提建议

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-19 21:56

回复 172楼 的帖子

糖肯定要给够的,毕竟两人历尽艰难险阻才在一起,这也是他们应得的

回复 178楼 的帖子

你这个带帽的说法是不合适的,对女主和男主都不尊重,最好能修改一下

引用:
原帖由 1306900 于 2022-11-20 19:10 发表
我感觉接电话那个男的,应该是江雪第二个男人,或者更多的男人之一。最早失身很可能是高中的时候,考试成绩有问题应该也是这个原因。接电话这个,应该是男主犹豫的时候,江雪有些自暴自弃犯的错。是一次中标还是多次就不知道了 ...
呃……你真的想多了,这个毕竟不是悬疑剧,没有那么夸张

引用:
原帖由 暮色游侠 于 2022-11-20 19:36 发表
要是虚构小说的话,这个情况未必不行,但很明显江雪不会这样
哈哈,说的对,你是懂我的文章的

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-20 23:12 发表
评论晚了,本来当时一口气把对林楠的感受一口气写出来是最连贯的,结果聊林楠以外的部分就说了太多,后面又起了别的风波,情绪就没连上。本章结尾停在糖处,这个时侯是最适合写林楠的,结果情绪没调动起来,还是想着别唐突动笔,后面 ...
写的真好,看哭了

把我想表达的都说出来了,非常感谢

回复 196楼 的帖子

后面基本没有太大的波折了,两个人经历这么多磨难,也该享享福了