[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第45、46章 反击(上))

引用:
原帖由 dpsbgm 于 2022-2-14 07:34 发表
请问下大大最开始的1-7章为什么在会所里找不到了呢?我在校园分区找到最靠前的就是789的别墅了,是最开始的文章不在校园分区嘛?想回顾一下开头的作品找不到了唉 ...
在旧文回顾区哈,应该是超过一定时间就会放到那个里面去 ,不知道我有没有猜错。
其实可以自己把这个经典都存下来,不怕一万就怕万一嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-14 17:41

喜提更新!!!
昨晚等到了2点半才发现我看错了,是要一个半小时才能更新,我以为半个小时。。。
于是定了个6点半的闹钟起来看了,早上起来有点迷糊,把反击看成了反杀,还以为颖儿被发现后反杀了。。。三天大大宝刀未老,依然写的那么精彩,作为一个20年就开始看的老粉来说,很高兴三天大大还在给我们更新,特别是熬夜更新!新的一年祝三天大大事业蒸蒸日上,工作顺顺利利,身体健康!希望早日克服生活中的困难,乘风破浪!
三天大大的肉戏其实真的挺精彩的,太谦虚了啦!看到依彤肉戏的时候我脑子里已经有那个画面了,细节描写相当到位!当然,三天大大千万别有包袱,下次更新还是力所能及就行,不要为了追求完美而让自己过于痛苦,这是我们读者不希望看到的!
剧情上来说,上面很多人在说颖儿即将被体育老师的同伙过来破处,这是我看得时候没想到的,我以为这次大概率还是之前的感觉,擦擦边之类的,颖儿作为第一女主在最终高潮的大戏中破处应该会更精彩吧!老生常谈的话题,颖儿的破处一定要在那种利用自己智慧与美貌双重优势的情况下翻车,然后被凌辱,那种屈辱的感觉不要太爽,也可以带一点胁迫,为了保护小杰或者其他闺蜜,然后让颖儿去做一些事情(可以是去勾引路人啥的,但不破处),毕竟颖儿讲义气也是她的一个特点嘛。这些既有肉体凌辱,也在心理上慢慢折磨,然后慢慢心理开始转变,我感觉小杰是一个懦弱的人,并不能大胆去表达自己的爱意,哪怕对已经明确表示喜欢的梓柔也是扭扭捏捏的,真实内心爱的颖儿估计也会在他这种懦弱的性格下失去。虽然我是颖儿党,想看到她肉戏的同时又害怕见到TAT,本来答应大大写同人,但是最近事情实在是太多了,以前过年是只用吃吃玩玩,现在过年随着年龄的增长,肩上的责任也越来越大,要做的事情太多了,不知道大家有没有同感,所以暂时只写了一点点,给三天大大道个歉!一旦有时间我会继续写的(此番更加感觉到大大更新不易)
最后,再次感谢三天大大的更新,新年万事顺意!
(因为会所等级有点低了,看不到作者发的附件,我个人在抖音看到一个ID:颖颖儿。感觉挺符合颖儿定位,主要名字也挺像)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +42 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:43

确实感觉上面那位老哥说的安排一个角色堕落,站到反派边是个不错的思路,依彤或者梓柔都可以!然后带着其他女主入套,想想都很刺激!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-15 21:59

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-2-15 17:42 发表

这个点子我要思考一下,之前有设计过反派女角色,但最后没出场,我看看能用回这个桥段不。
就比如依彤悄悄堕落后投靠了反派那一边,颖儿在不知道的情况下利用美色加智慧,帮助依彤把所有反派的犯罪证据弄到了手,然后一起出去庆祝(颖儿十分膨胀的状态中),然后依彤悄悄把证据拿走交给反派了,并在颖儿水里下药(只是失去力气,但有意识的),然后颖儿在经历自己成功击败反派,却闺蜜背叛的绝望中被破处。。。
如果要完美结局的话依彤交给反派的同时自己也备份了,最后看到颖儿被凌辱还是于心不忍,最后姐妹和好一起把罪犯绳之以法
个人想法,仅供参考哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-16 07:00