[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(125.126)

本主题由 System 于 2024-1-8 05:00 解除限时高亮
等波林冰人体盛
真实的林冰:受虐狂
虚假的林冰:武功高手
尤其是前面14楼,虽然这是小说,但是是现实不是修仙,哪有这么多功法,药物刺激的副作用还差不多,但是什么时候用的药就没人知道了
林东旭会玩林冰吗?还是喜欢林冰人体盛,前面进后面出(ಡωಡ)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-4 10:17

回复 33楼 的帖子

林冰和警队师兄发生关系我发现这个应该是必然的
醉酒只是一个条件而已,如果林冰没有这个意思,发生关系后就会告他或者打断他五肢
我就想知道林冰不敌俱乐部的人,最后结局会怎么样,会不会比原来还惨,直接上顶楼接受最终刑法
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-5 20:38

回复 35楼 的帖子

所以说前文的人体宴演员是林冰本人吗?

回复 40楼 的帖子

我以为人体盛随便一个人,原来是林冰。。。搞不懂为什么上去
真发生关系,不可能不作为的,除非不自爱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-6 23:31

回复 49楼 的帖子

126章突然出现这种。。。虽然是小说可以理解,但是现实就。。。
药物刺激可以理解也能搞定的这正常,要是开始武侠起来,这还是都市小说吗?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-9 00:17

回复 58楼 的帖子

我在想过年前刀哥能不能爆更几章(算作新年礼物),我在追的宁外一部,作者身体不适目前断更了,估计也得过年后才能更新
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-2 22:20

刀哥或者白哥,过年前能不能爆更几章算作新年礼物

回复 61楼 的帖子

我只希望有新年礼物能多更一点,祝你新年快乐,还有2天才能休息。。。。

明天30了,贴对联了,祝各位新年快乐,万事大吉,多生点,龙子龙女,晚安
坐等更新

又要到月半了,等波更新,有人推荐几部好看的小说吗?