[青葱校园] 【除却巫山不是云】(18)(本章全是肉)

本主题被作者加入到个人文集中
全程看完,完完全全是情侣之间的性爱过程(我也是自己看小视频得知的)
全是肉,太有爱了,而且主导权从江雪转移到陈阳,日后陈阳可有的爽了。
就是不知道江雪走了剧情会咋发展,还是跳过江雪在国外的日子直接回来造人。
另外要不要联动一下,让许诺出来试试?:)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-14 15:53

羡慕陈老哥有一位mrdavy兄,一直坚持的长评。像mrdavy兄这类的读者和长评才是每个原创者最期盼看到的,读者有时候的理解和角度能让作者都更全方位的思考,继而去处理以后的剧情,这个良性循环真的是太好了!
可能曾经说过你戏多或者阅读理解,抱歉……
如果我的作品能入mrdavy兄的眼,可否也为我的作品点评一二,有点评有鞭策,才会有进步。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-14 20:48

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-12-14 12:52 发表
谬赞谬赞,我也是看到喜欢的作品,有强烈的感受才能写出评论来的。巫山之前我看文基本从来不评论的,哪怕写得很好,我也知道那是小说,也就会留一句写的真好,期待更新之类的。巫山对我来说有点破壁的意义,它有肉戏,尺度必然超过主 ...
唉,可惜了我的风格和mrdavy兄的喜好不对路,哈哈。
其实说实话,复仇文比较好写……而且我当初也是想开一条新思路,让被绿的男人雄起,别当什么人肉摄像头,复仇说干就干,就算优柔寡断,也别当忍者神龟,其实开始我被骂的老惨了……
至于守我所爱……后面就没有什么很虐主的情节了,也没什么被绿的情节,因为我也发现好像大伙儿不咋爱看太虐的文……
当然最后还是希望mrdavy兄能多多在文区发言,能写出这么好这么走心的评论,写文也必会发光发彩。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-14 22:51

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-14 08:05 发表

不会跳过的,嗯,至少不会全部跳过

造人还早呢,后面的剧情会说到。

至于联动嘛,我都是受你的影响,已经安排好了联动的剧情,不过也就是出来露个面,不会有什么互动的,可以算是个小彩蛋吧。 ...
嘿嘿,可以稍稍互动一下,让许诺助攻一下陈阳江雪,不用牵扯太多。一个背德癖去帮助一对纯爱,就有点意思了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-14 22:52