[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(5下)

每天都要来看看这一篇有没有更新。刚刚打开页面,看到作者大大在线,又隐约怀有期待了,期待早日看到更新。今天重看,又看到第十三章的后半段,黄毛齐蔚设计使女主家中停电,苦主陈志辉以出门找物业为由外出,把彼此有心的女主和齐蔚留在点着香薰蜡烛的家里:

随着沙发发出一串清脆的嘎吱声,妻子轻声道:

「那个…我去倒杯水…你喝吗?」

「一起去吧,我帮你举着蜡烛。」

「嗯好…」

接着,又是一串嘎吱声,然后是轻轻的脚步。

他们没有再说话。我只能听到厨房净水器里发出轻微的流水声,然后便是杯
子与厨房台面上的瓷砖相碰发出的清脆声。

我不知道他们在干嘛,唯一能感受到的便是寂静。是的。寂静。太安静了。
安静得甚至让我可以听到自己的心跳声。

由于我侧身贴在门上太久的缘故,我的下身竟然已经开始隐隐发麻,并且这
种酸麻以一种极快的速度迅速扩张,往我全身袭来。这一瞬间,我有些招架不住,
本能地想要直起身子,但也就是这一瞬间,我听到了屋子里发出了衣服飒飒的摩
擦声……

这种情节真是太精彩太契合我的喜好了,作者大大真是擅长写人物的心理,擅长让读者想象。期待这样精彩的文章早日更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-26 19:41

一打开网站就看到作者大大在线,大大是在更文准备中吗?上次更新时大大说“下一章就正式开始搞事情了,这章全部整成过渡吧!多的也不说了,如果你还喜欢这篇,想快点看到更新,就多多点赞支持吧”,期待早日看到搞事情,只要大大更文,我们立刻都点赞写评论支持。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-2 22:51

同看不到,不会是把这一篇当作刚更新的了吧?这一篇是快一年前发布的
引用:
原帖由 股记记记记 于 2023-8-6 15:51 发表
为什么我看不到更新的,在哪看

每天都不死心来看看。上次更新是去年9月13号,期待did001大大能在今年这个时段更新一次
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-18 18:22

上次更新是2022年9月13日,今天是2023年9月13日,整整一年了。每天都要来看一看,期待did001大大会突然更新,大大自己应该也不希望这么精彩的文没有后续吧。上次更新时作者大大说“下一章就正式开始搞事情了,这章全部整成过渡吧!多的也不说了,如果你还喜欢这篇,想快点看到更新,就多多点赞支持吧”,一年来读者们不断留言的热情作者大大应该已经看到了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-13 19:41