[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 EmmaW 于 2016-9-27 12:22 发表

我认为这还是作者自身的问题。不能怪读者。我看过日本人早期拍摄成人电影的经验。他们是每十几分钟就要有一段肉戏。理由是观众的忍耐力就是十几分钟。所有作者要掌握这一点。我自己的体会是每三段文字就必须有一段 ...
作为一个吃货,我觉得用吃来说说好了,作者是厨子,读者是食客,端上桌的菜品就是我们的作品,其中各种各样的蔬菜是故事情节,肉类么当然就是h情节啦。

楼上说的各种题材都已经写过这个问题,讲真,常用的素菜就那么多,但是在不同的地域,不同的文化下面,用不同的调味料,烹饪手法不一样,菜品根本就完全不同。拿最简单的说。。。剁猪肉和茄子。。。通常的做法就是红烧肉沫茄子,但是把肉酿到茄子里,用泰汁烩,就是泰式酿茄子了。。。所以不觉得有题材写尽的问题吧

然后说到读者现在对于作品越来越挑剔的事情,我倒是觉得很正常啊,作品那么多,我为什么要把我有限的时间花去看篇我觉得没有意思的作品上呢?就好像一大桌菜,我为什么要吃那碟我看着一点食欲都没有的菜上呢?这是很自然的事。厨子的本职工作就是做菜,至于做出来的菜客人会不会买单,那就是要看厨子本事了。

最后说说文里肉多少的问题,素菜你单独也能做一个菜,加了肉会更加美味,但是怎么加肉,加什么肉,考的就是厨子了。就好比蒜蓉炒菜心和猪油渣炒菜心以及肉片炒菜心,各有所爱。毕竟一个菜式存在就是合理的,我看来红绕肉没什么不好,吃点炒青菜也很健康。快餐文的话,时间紧的时候吃个汉堡也是很好的选择不是么?

引用:
原帖由 EmmaW 于 2016-9-27 21:18 发表

我自己的体会是题材写尽了。作者的写作并没有停止。之所以某个题材突然火起来,本质上还是读者没有可挑选的余地。作者首先是满足自己的写作冲动,其次是跟着市场需求走。跟帖之所以少的原因是很多作者并不喜欢读者 ...
满大街的黄焖鸡米饭,沙县小吃是因为它好吃?不过是因为快罢了。。。。并不是这个东西本身有多美味

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-9-27 23:51 发表

几次挽留我都辞职. 谁又会在乎那么多... 笑.

同样这些金币够我玩的叻..

但她还在. 多陪陪她'm.....

以后一起隐退吧..
嗯。。。。。。乖。。。。么么哒

引用:
原帖由 zt985103 于 2016-9-28 03:29 发表

你试试,色文不一定好写,第一次写你读完自己的不笑出声就已经不错了……
哦,远古的死神、闪回、一直和你在一起,三篇文,你剔除h部分,其他的都是他写的。

1205我发现。。。我自己建了365

三分一都多。。。。中间还有段时间基本木有怎么灌

麻蛋。。。到了10月底,我竟然还没动手写文。。。。

o(╯□╰)o

看了3篇文,两篇是同人。。。
1234算不算吉祥楼诶

引用:
原帖由 辛田 于 2016-10-23 09:40 发表

可是,你才1224呀?
额。。看错了。o(╯□╰)o。。

我看看等会找谁过来陪我聊天刷楼去。。。。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-10-23 10:09 发表

她间歇性脑抽了,连2和3都不分了。
滚滚。。。。哼哼

不过。。。。看来似乎。。。我能自己刷到翻页了