[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

。。。不去,我情愿没事和你们打屁

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-6 20:29 发表

我能陪你的时间越来越少了,你还不抓紧时间让我欣慰一点?
好伤感的感觉。。。。真的

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-6 21:01 发表

那就趁我们还在一起,好好开心的生活下去吧
总觉得哪里怪怪的。。。。。。。

兼职就真心算了,我就这个月闲的,好好修养一个月还要继续搏杀,一大堆的事情,很有可能文我都会放弃掉,改以买菜谱赚钱。。。不过讲真,菜谱来钱比写文要快

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-9-7 08:50 发表

会所赚金币最快的是 Bt原创. 我的金币,威望,金榜基本都是发原创赚来的. 还有当初担任管理时候的一些工资.

其它区都是浮云. 一个帖子几十个金币都算多的啦.
(⊙o⊙)…我的基本是聊天回复,发帖。。。还有领红包。。。。

没了。。。。

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-9-7 10:40 发表

随便溜达溜达就好.红包领领. 回复回复. 也够玩的咯. 你也不下载什么文件.
好像也是哦。。。。

一般来说我每次下载都是各种诡异。。。。

迷茫

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-7 12:27 发表

你就这样背叛了我对你的期待
额。。。原来你对我是有期待的。。。

我自己都觉得第四章遥遥无期,作业也是好生遥远。。。

早上的时候做了梦,梦见一个特别可爱的小宝宝。。。好乖好可爱的那种,我要摸摸她头,他真的就乖乖给我摸摸。。

嗯。。。好软。。。为了那个小娃,新文的还真的不忍心把两个主角写死了。。。。

小萌娃太可爱了

好纠结啊,我觉得我写文好纠结。。。

今天據說木有紅包。。。好傷心
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +18 今天有。。中秋快乐 2016-9-15 18:54

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-17 12:22 发表
这都一个半月了,作品数还没超过评委数
慢慢来吧,不急不急