[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-9-2 09:24 发表

我在元元时代,其实也只是个菜鸟。可能和现在还活跃的大多数人比我经历过那个时代,自己的记忆力又很好,然后元元时代的一些人和事给我留下的印象是在太深了,再加上自己一直有保存和记录的习惯吗,所以就给 ...
去开课吧微嗔同志,真的。。。。绝对火

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-9-2 11:58 发表

玩意?

光看你天天回复也没见你有什么动静.  

我最近会得到一篇授权文章. 如果顺利就贴出去.

网站里有很多低调的大神. 要懂得观察和发掘.
(⊙o⊙)…好犀利的样子。。。

小a的文都被我发了。。。。

嗯,我干哒坏事。。。我向来都会认

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-2 12:33 发表

我写正文还行,H文写不好,发文也只能挂在别人后面露个脸。
戳戳。。。脸皮厚的能挡子弹

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-2 13:34 发表

还不是在地上滚的时候磨的。
话说你对于滚这个字的怨念不是普通的深

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-9-2 13:43 发表

只是认识几个老朋友而已. 文笔很好.就是他们比较低调.会私下里写写文.给我随便看看.

你做什么坏事了? 我怎么不知道.  

好吧. 冷神秘.
最近这几天老乖了。。。连作业都没写。。。。

闲的长毛了。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。不过这种日子讲真就是米虫的生活。。。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-2 16:59 发表

你没闲着啊,每天吃了睡,睡了吃,忙着准备过冬了。
对呀对呀。。。秋天就是要贴秋膘的

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-2 17:05 发表

然后准备冬眠。
嗯嗯。。。春困秋乏夏打盹。。。冬天当然是要冬眠哒

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-2 17:09 发表

你要是成了精,一定是猪精,成了仙就一定是天蓬元帅。
滚。。。。。。

引用:
原帖由 阿福 于 2016-9-2 17:55 发表
楼上的,符号灌水,回复字数不足,带有污辱字眼
你舍得下手?

我在纠结吃什么。。。。好烦躁

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-9-2 17:59 发表

那就再乖点咯.  

写什么作业. 抄抄佛教就算了.
手一直都没好。。。。

好烦躁